В первых кадрах - восьмушка пацучка из кунловичей Ёлочка и сиама Ди Лизного разведения.
Ёлочка - помнит, что она припасюченая, девушка настороженная и "сама по себейная "в стае, не одиночка , не доминант, спит со всеми, может разрешить себя кому-нибудь повыкусывать - но определенную дистанцию заметно держит. Ручная-наплечная крыса мужа. Ест у него с рук и на плече, лежит в руках животиком вверх . Ко мне относится спокойнее, но в целом дружелюбно.
А Ди - гадкая крыса. не злая, а именно гадкая. Если кто-то с кем то что-то делит в клетке - одной из сторон в разборке будет Ди. Это она может просто свеситься с гамака, ущипнуть пробегающую мимо крысу за попу - просто так. для удовольствия. Это она будет всех распихивать и отбирать самое вкусное, гонять рыжую от ее же (рыжей) нычки, распихивать старушек ...
Был момент когда она решила прессовать Варю всерьез - но три дня в карцере проблему решили. По крайней мере повторных эксцессов не было.
Вообще мне ее характер скорее не нравится, но не могу сказать, что это совсем не моя крыса - может и такое должно быть в стае, не всем же лежать тюленчиками. ОДно время мне казалось. что она метит в доминанты - он от мелкого пакостника до доминанты все-таки очень далеко. Девки постарше ее попытки просто игнорируют.
Ну и морда у нее смешная)
Добавлено 14 Мая, 2016, 16:32:22 pm
Агутик с плешью под ручкой - Варечка. Зимой она выглядела намного лучше, но .. старость не щадит.
Красноглазое нечто из под покрывала - Вафелька. Печеньки - ее страсть)
Рыжая ОДри к печенькам относится намного спокойнее и кажется даже не расстроилась, что не успела поучаствовать в дележке.