Итак, моя стайка:
Дашуня, Дашка, Даша08.06.2011Необыкновенно проворное и неугомонное создание, "двигатель" всей компании. Крыса-любовь.
Необыкновенная лизунья, ласкунья. К человеку проникнута огромным доверием и любовью. На прогулке, услышав громкий звук в первую очередь несётся ко мне, под майку.
Чаще всего на фото можно увидеть её наглую рыжую попу. Чтобы поймать в кадр нужно... Нет, поймать в кадр её не получится...
Асечка, Асюня, Аська08.06.2011Крысо-Ангел мой
Необыкновенно тискательное существо. После неё я навсегда поменял своё мнение о альбиносах. Как наверно и многие, кто когда-либо сталкивался и держал на руках этот "снежочек". Всегда немножко грустная, но безумно ласкучая крыса. Боже мой, а с каким доверием она смотрит на хозяина! Так и хоется взять её на руки, поцеловать в носик, и держааать...
Нежная Конфетка с Планеты Крыс. В быту -
Конфетка, Фетка, Фетока, Фета.
25.11.2012Первая моя питомниковая крыса.
Интеллигентная, как и подобает крысе из хорошей семьи Щаз! Как бы не так! Насыпав корма в кормушку, можно наблюдать удивительную картину - агутевый вихрь бегает с поддона в гамак со скоростью света! Почему-то все вкусняшки оказываются у неё в заначке под подкладкой. Вот обычный результат прочистки гамака после 2-недельного использования:
Оказалось, что под покладкой на втором этаже можно много чего онаружить!
В количестве:
Семечки обыкновенные 15
Семечки тыквенные 11
Различного вида вкусняшки 20
и ещё мнооого чего...
После долгих наблюдений выяснилось, что причина сих безобразий Конфетка
Она даже проделала новый выход - прямо из-под подкладки, видимо на случай неожиданного нападения.
И что самое удивительное - спит именно на месте "склада".
Ну и собственно я любимый
Вот такая вот стайка!