Ох как же мне Юки не нравится( Точнее она то мне очень нравится, а вот состояние ее не очень( Почистила ей десну, много гноя оттуда убрала, но состояние не хуже-не лучше, зуб этот по моему давно не растет.. Мажу метрогил, чего еще остается( Насчитала у нее девять опухолей( Сушку грызть перестала, кушает только кашку и пюре, но с таким аппетитом, что сердце радуется) Весит все также 230г, что уже не плохо.. Глаз правый паршиво выглядит( Вроде сейчас не так выпучен, но он белый и матовый и порфиринит( Капаю тауфон и солкосерил, не знаю что еще сделать( Ножки стали слушаться хуже( По полкам уже не может лазать, ручки тоже ослабели, корм не держит( Хотя чистится и чешется бодро, но немного неуклюже.. Переселила обратно в одноэтажную клетку.. А еще когда я чешу ей моську с левой стороны (с той же где больной зуб, белый глаз и самая большая опухоль у ключицы..) Юки отчаянно начинает чесаться(( Не нравится мне это( Хотя если почесать с правой стороны, то тоже чешется, но не так отчаянно.. А 7го мне надо уехать и вернусь лишь 11го( Маме конечно распоряжения дам чего ей из лекарств давать, она у меня молодец.. Но.. Много но, которые даже не хочется озвучивать( Фотографировать Юки пожалуй не буду, видок у нее не для слабонервных, как будто зомби((( Но какая же она ласковая и отзывчивая.. Сердце кровью обливается.. День сегодня такой.. Месяц как Кайзера нет.. Тяжело..
Добавлено [time]Sat Jan 5 23:22:10 2013[/time]
Мышка, а орешек то я ему дала) Грецкий) Правда кусочек маленький)