Охохох.. Сколько раз я зарекалась брать крыс на передержку? А вот я тоже не помню( В общем с месяц назад мне позвонил хозяин двух Кисиных сыновей, которых я давно не видела, с просьбой о передержке. Я согласилась не раздумывая, он даже договорить не успел.. Ждала их приезда еще вчера, но приехали сегодня утром, и вместо двоих мне привезли лишь одного.. Черный рексик погиб два дня назад
Что с ним случилось они не знаю, пришли с работы, а он уже все((( Сладких снов мальчику и яркой радуги((( Очень жаль что все так вышло((((
Состояние второго меня повергло в ужас.. Во первых мне привезли его в крохотной двухэтажной клетке, вонючей и с мешком опилок в придачу.. Во вторых.. Я еще никогда своими глазами не видела ТАКИХ ТОЛСТЫХ КРЫС.. Ростом он как Сэм, крупный мальчик, но бока... пузо... Он весь как желе((((( Пузо лысое и мокрое((( На левой ноге такой страшный кровоточащий натоптыш... Весь в расчесах, один даже загноился(((( Он даже почиститься нормально не может и сильно хромает(((
Отмыла вонючую клетку, сняла к лешему полку, постелила полотенца и повесила гамак.. Ранки забрызгала террамицином, пятку тоже, сейчас не кровит(
Макс (хозяин его) еще сказал, что он может кусаться (ребенка их частенько цапает), я даже сначала перчатки одела, но он оказался очень милым и застенчивым.. Жалко мальчика до слез, как же его до такого состояния довели.. Еще похоже, что они с братом вдвоем в этой крошечной клетке жили.. Хотя Макс сказал что они клетку никогда не закрывали, типа крысы на вольном выгуле.. И что кормили только сушкой и овощами-фруктами.. Но что-то я им не верю
Ну что же за люди такие.. Ну видите, что зверь не в порядке, ну позвоните, спросите, я же никогда в помощи не отказываю(((((