Helga, замоталась совсем( Дисерт пишу старательно( С клубом пока все так же, разгребу немного и займусь оформлением) Крыси мои тоже без особых изменений, на выходных сделаю свежие фото и выложу)) Данте вот только все худой( За эту неделю даже еще похудел немного, но бодр как конь) Детскими пюрешками его подкармливаю понемногу, так он еще и упирается
Как с младенцем прямо "Ну маленький, ну давай еще ложечку, ну еще чуть-чуть, ну не плюйся же ты на мамку, все ж майку изгадил, зараза такая!"
Киса матрас мне прожрала в очередной раз, зашивать не успеваю) У Сэма и Сурика переходный возраст начался, но Кайзер периодически остужает парней легкой раздачей пенделей)))
А еще Белочка моя маленькая застряла сегодня лапкой в щели на полке для лесенки ( лесенок то у нас давно уж нет, девки на этаж одним прыжком взлетают
), бедненькая моя висела вниз головой,так кричала, извивалась, а я никак не могла дверку открыть, что бы ей помочь, все дверки проволочками замотаны, что бы не открыли и не сбежали((( Чуть инфаркт не хватил
Но она додумалась освободиться прежде чем я успела открыть дверку
Сразу схватила ее на ручки, а она так прижала( Сразу пожалела мою маленькую и та приободрилась немного, но на лапке красная полоса осталась(((
По откусывала бокорезами эти щели проклятущие, что бы такого не повторилось( И карабины завтра пойду искать для дверок(
А еще в Ульяновской крысостае пополнение, к нашей соклубнице сегодня приехала очаровательная девочка из Новосибирского питомника, бурмиз дамбо рекс, такая лапушка, глаз не оторвать
На днях поеду тискать ребенка)))