Автор Тема: Мои крысукаки  (Прочитано 199704 раз)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
Re: Мои крысукаки
« Ответ #1020 : 13 Апреля, 2014, 11:03:58 am »
Беляк агрессор погрыз сегодня Хвостика(старичка) и прокусил Лаки нос. Муж в 7 утра звонит мне на работу а у меня сразу мысля* Что с крысами случилось?* Может у меня фобия но имевши на руках двух старичков я что-то хорошего не жду. Чтоб муж так ругался на крысу я слышала, пару годков назад так Фурика обругивал... Заявил чтоб я этого убл..ка сбагривала куда или он его сам выкинет, с одной стороны его понимаю, у Хвостика четыре раны на животе и полностью снята кожа на этих ранах. Пока его пристраиваю в одиночное содержание а заодно жду кастрации
  Ну и прошла у нас выставка-ярмарка ушастых и курей,принимали участие сугубо как экспозиция и с просветительской работай- тут всё гут, общение с заинтересованными владельцами радует.
То что не радует: были косяки с погодой, были претензии со стороны организатора на наш отказ от участия на улице...  Приятность мне не доставило  услышать лично массу негатива сутра: *больше крысы не будут участвовать с кроликами* или типо* не красиво подводить* >:D. Это мы подводим, крысоводы которые изначально, пока не поменялся организатор, готовы были проплатить тупо 100 тыс за место что только прийти и просветить народ, напечатать за свои гроши буклеты, без экспертизы,которая *так приятно дополняет день* и без подарков с дипломами, а самое главное без продаж(затраты ж нужно отбивать!!!).  Ага, подводим блин. >:D Заявлено же было что крысы не будут участвовать если на улице ниже 10 градусов, хотя эта выставка показала что крысы сами не будут больше участвовать даже экспозицией при сх выставке, цели у нас чуток разные. Девочки конкурсную программу готовили а оказалось зря, я так понимаю организатор мало представляет себя как сделать именно ШОУ.
Теперь цель- кошачья выставка, иииииииии мини просветительская работа в зоомагазине, с крысами и буклетами.))))) Единственная радость видеть новые горизонты и возможности... :)
 Настя Улитка, на тебя буду ругаться: >:D нафига мне за перевозку крысят деньги вернула?!?! >:D Хитра бестия...
Пристроили ещё двух крысят.
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1021 : 13 Апреля, 2014, 11:14:12 am »
Вот ...! Значит, нельзя его с крысами держать, опасно.
Мальчишек жалко, особенно старичка Хвостика. :(
Удачи с кошачьей выставкой. И с пристройством крысунов!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #1022 : 13 Апреля, 2014, 11:22:14 am »
Немного фоток, а то как всегда забуду а потом уже не интересно
Агрессор

Лапки устали

Так не плохо растянулись три крысовода :)

Кто чем занимался

А вообще девочкам ОЧЕНЬ нравилось периодически доставать и показывать моих пацанов, нужно найти ещё одного участника с парнями, чтоб не только мои страдали от повышенного внимания.  ;D И нечего в конце выставки удивляться ПОЧЕМУ ОНИ СПЯТ ВВЕРХ ТАПКАМИ????

Хвостика вобще жалко, он чуть ползает а этот гад  над ним измывается.
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1023 : 13 Апреля, 2014, 11:28:29 am »
Так а отсадить его некуда?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #1024 : 13 Апреля, 2014, 16:58:42 pm »
четвертая клетка в масштабах Алесеной комнаты это жесть((((
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #1025 : 13 Апреля, 2014, 17:00:58 pm »
Отсажу во временную клетку. Четвёртая это круто.))))

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1026 : 13 Апреля, 2014, 19:28:11 pm »
Если честно удивляюсь, что беляк всё ещё был в стае при таком раскладе. :o

А четвёртая клетка это ещё не очень страшно, видали и побольше. :D
*подпись съедена*

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #1027 : 13 Апреля, 2014, 20:16:12 pm »
Раньше только нос у Лаки страдал, ну любофф у них, а вот до крови и всё в крови первый раз(((( Не сраслось, одиночка... муж его  на первом этаже закрыл, так сладко спит, достала -почесала... ну гад же, и почему дружить не хочет?! И вчера же и стресс получил- на выставку таскала и всё равно буянит, детдомовец.
Дааааа, для тебя четыре клетки это семечки ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1028 : 13 Апреля, 2014, 20:18:41 pm »
Так может из-за выставки и буянит, перевозбудился.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #1029 : 14 Апреля, 2014, 14:25:42 pm »
Может... 8)
Надеюсь сегодня попаду к доктору.

Оффлайн ЧуДо

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • Что я здесь делаю? Живу я здесь!
« Ответ #1030 : 14 Апреля, 2014, 14:50:24 pm »
блин, Хвостика жалко очень и Лакушку, не везет ему с носом. Агрессора в ответ кусать не пробовала? за уши хорошо получается  :rolleyes:
Не забывайте, что ЧуДо это еще и состовляющяя слова ЧуДоВиЩе

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #1031 : 15 Апреля, 2014, 23:02:02 pm »
Проходили- не прокатывает.(((( Нашла другой способ: гуляют все вместе под присмотром, спят раздельно.
Сегодня моему Фурику- дурику 2 и 7, почтенный возраст. Весит 512 гр, скинул чуток, задняя лапка одна не работает и сидит на пелёнках.
Но не в этом суть, главное ещё поскрипим. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1032 : 15 Апреля, 2014, 23:19:46 pm »
С Днем рождения старичка! :rat12: :hbd: Здоровья ему.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #1033 : 15 Апреля, 2014, 23:30:31 pm »
Спасибо, верю что не подкачаем. :)

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #1034 : 15 Апреля, 2014, 23:39:55 pm »
 :hbd: :tort: :sorcerer: Фурику скрипеть по дольше!
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие