Автор Тема: Мои крысукаки  (Прочитано 200226 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мои крысукаки
« Ответ #180 : 18 Января, 2012, 18:58:08 pm »
За зубками теперь надо будет внимательно следить.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #181 : 18 Января, 2012, 19:49:30 pm »
Видно не хочет он грызть что надо,теперь буду не только общупывать но и зубы смотреть.

Вот так наш Хвостик любит спать отдельно от стаи.

Два одинаковых с лица.Хвостик и Серый,после стрижки зубов.

Фурик.

Лёшка и его хозяйство.

Мишка-красноглазое чудовище,любимое.

Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #182 : 18 Января, 2012, 20:11:04 pm »
Сразу видно, кому зубы стригли.
До чего ж Фурик хорош! Даром, что бандит. :)
Лёшка, поди, мяяяягенький? А Мишка нежный, как все беляшики.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #183 : 18 Января, 2012, 21:14:13 pm »
Может кто подскажет как крыски после подстригания зубов кушают?У нас только Веньке подстригали,и то он был так плох(ОГМ),что еду из шприца давали.Серушке сейчас дропсину дала,он хочет,а укусить не может,роняет.Заварила дет.кашку,так он перемазался весь,ну кое-что я думаю проглотил.Это норма или нам чего лишнего отчикали,и это причиняе боль? :(
 А Фурика я отсадила в переноску,после вправления мозгов.Я им на диван старую куртку кинула,они там нычкуются,засунула  руку,а он за палец.Я сначала подумала,что не понял что к чему,второй раз руку протягиваю,ну он и второй раз за палец.Правильно,если с первого раза до мамы не доходит...Делаю внушение кверху тапками,а он извернулся и прицельно меня за руку.Ну что с таким делать? ???
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #184 : 18 Января, 2012, 21:20:50 pm »
Воспитывать. >:(
Грызть с подрезанными зубками плохо, а вот мягкую пищу он должен есть.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #185 : 18 Января, 2012, 21:22:03 pm »
У меня Думочка такой же.И пацанов достаёт и на меня фырчит.Раньше после драки отсаживала его в переноску.А когда возвращала назад ,то он опять кидался и вцеплялся как бультерьер.Теперь сменила подход.Как он начинает"быковать" я его беру,прижимаю к груди,начинаю гладить,поцелую его и тихонечко говорю ему,что он очень хороший мальчик,что я его очень-очень люблю и что мы вот сейчас пообнимаемся и он больше не будет задираться.И мне кажется,что он понимает.Слушает так внимательно и начинает руки вылизывать.Отпускаю его и всё...Парня как подменили.Спокойный такой.Ляжет рядом с мальчишками,выкусывает их.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #186 : 18 Января, 2012, 21:26:47 pm »
Мышка, спасибо,значит пару деньков только кашковая диета. :)
сТошка, дык я его никогда и не обижала то.Муж быкует,а его на ручки и целовашки в пузо,а он во как. :(

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #187 : 18 Января, 2012, 21:29:13 pm »
Мой на целовашки в пузо тоже не реагировал.А вот прижму к себе и разговариваю с ним -проникается.
Ищите,должен быть выход. :)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #188 : 18 Января, 2012, 21:31:05 pm »
Ну следующий раз по вашему методу попробую. :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #189 : 18 Января, 2012, 21:37:17 pm »
А можно ещё на ушко шепнуть, что есть доктор с острым ножиком. :rat07: Тоже, говорят, помогает. ;)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #190 : 18 Января, 2012, 22:19:47 pm »
Нееее,я на такое никогда не пойду,в любом случае пускай колокольчиками звенит. ;D

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #191 : 18 Января, 2012, 23:52:49 pm »
Нееее,я на такое никогда не пойду,в любом случае пускай колокольчиками звенит. ;D
Эх, это смотря насколько всё туго будет. Иногда лучше оставить без колокольчиков, чем держать в одиночке и бояться даже руки в клетку сунуть лишний раз. :( Тем более что большинство кастрированных крыс, про которых я читала в дневничках, жили почему-то дольше ровесников, при том что частенько это были зоомаговские звери. Но не исключено что это просто совпадение.

Главное, чтоб без еды ))
Странно, вкусняшки выдаю только с рук и часто через прутья. Промахиваются очень редко, даже жадно хватающий.
Теперь сменила подход.Как он начинает"быковать" я его беру,прижимаю к груди,
Кстати да, я точно также успокаивала своего "бунтаря" когда он начинал жрать мелкого или злился. Помогает на 100%. А пока действовала как "положено" (переворачивала и т.п.), бесился ещё больше. Но наверно тут и от крысы зависит. Какой-то может принять такие действия за слабину и на шею сесть.

ЗЫ: А Фурик красавчик таки, хоть и вредный. Нравятся мне агути и всё тут.  :P
« Последнее редактирование: 19 Января, 2012, 00:08:15 am от pathologic »
*подпись съедена*

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #192 : 19 Января, 2012, 08:32:38 am »
с починкой зубьев! :)
+1
Мальчишки все красавы!  :thumbup: Но Фурик и правда какой-то особенный
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #193 : 20 Января, 2012, 17:24:49 pm »
Пробую по новову методу-разговаривать.Что то у меня не очень получается-на руках он то не сидит.Как ртуть пытается просочиться сквозь пальцы на свободу.Сашка вообще с ним теперь никаких дел не хочет иметь,так что мне приходиться за двоих общаться.Лишний раз где поглажу,где чмокну и всё это со словами,что его я люблю ну никак не меньше остальных.
 Фурик очень отличается от стаи,какой то независимый и всегда в гордом одиночестве.Мне его бывает до слёз жалко,когда он совсем один спит в углу клетки,а стая-сбившись  дружно в кучку.Чем то он очень похож на декорах,чем то,я даже незнаю чем,в корне от них отличается.Боже,на какие расстояния он перелетает,это надо видеть,а какой настырный,я уже киплю как чайник,а он с упорством маньяка добивается своей цели,если хочу туда,то я туда попаду.Декорашка уже задний ход бы дала, а этот нет.Ну а как передвигается молниеносно,я вообще молчу.Сашке очень нравятся его ушки,они не такие как у наших мальчиков ,как антенны,и всё время в движении,очень быстром движении,и всё время торчком. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #194 : 20 Января, 2012, 17:57:24 pm »
Пасюков в недалёких предках нет? :)
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 18:08:33 pm от Мышка »