Автор Тема: Мои крысукаки  (Прочитано 199869 раз)

Оффлайн ЧуДо

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • Что я здесь делаю? Живу я здесь!
Re: Мои крысукаки
« Ответ #705 : 05 Августа, 2013, 19:42:38 pm »
ой, пропустила... с Днем варенья

Не забывайте, что ЧуДо это еще и состовляющяя слова ЧуДоВиЩе

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #706 : 05 Августа, 2013, 21:15:40 pm »
ЧуДо, спасибо.))))
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #707 : 11 Августа, 2013, 16:35:20 pm »
Сегодня отвезла Фурика и Мишку к доктору, у Фурика оказался жировик,ттт, его благополучно вылущили а вот с Мишаней беда. Опухоль, причём то ли на мышце, то ли в мышце, но плохо дело. Павел сказал что попробует почистить, дай бог чтоб чтоб всё было удачно и было всё  не зря.Послезавтра на стол. (((((
Взяли у Мишки попутно анализ на клеща, как и у Хвостика- никого. Значит корм, причём биофаровский походу, как на него сели так и зачесались. Ищу по городу Криспи, засада прям, нигде нет.Пришлось купить самый дешёвый без всяких витаминов.
На Фурика попыталась одеть попону- ага, сейчаззз- вылез на раз, надежда только на то что он не распустит свои  швы в ближайшие пару дней.
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #708 : 11 Августа, 2013, 16:47:19 pm »
Удачи Мишке.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #709 : 11 Августа, 2013, 17:19:30 pm »
Пару дней назад у нас в магазине Криспи был, несколько видов.
Мальчикам здоровья
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #710 : 11 Августа, 2013, 19:50:17 pm »
Мышка, спасибо, она нам очень нужна.
Ellen0r, попробую завтра доехать а то уже расчёсы прям поднадоели.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #711 : 11 Августа, 2013, 20:43:18 pm »
Невесёлые у вас новости. :( Пусть всё пройдёт удачно @@@@@@@
*подпись съедена*

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #712 : 12 Августа, 2013, 10:40:38 am »
Благополучной операции :(

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #713 : 12 Августа, 2013, 22:46:59 pm »
Девочки спасибо. Я хожу и мучаюсь- а нужна ли она? Муж категорически против опять его резать. Я подумывала про ампутацию лапки, к сожалению нельзя, Сашка как узнал совсем озверел- Сначала яиц лишить, теперь лапы!!!  Блин, если бы они могли за нас решение принять, понимаю что лапка уже не будет действовать, по любому мышцу затронут- отчикают, но блиииин, если бы знать что эту дрянь ВСЮ вычистят, а гарантий  в этом никаких. Вот и думы одолевают. нужно ли мучать малыша, проходить восстановительный период... и всё зазря.... Ненавижу принимать такие решения, ненавижу.

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #714 : 13 Августа, 2013, 00:57:32 am »
alesy, Алесь, не раскисай, ты обязательно примешь правильное решение. Если доктор уверен в своих силах, то попробовать стоит. Вам удачи, выздоравливайте!
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн ЧуДо

• Супер-пользователь
  • *
  • Что я здесь делаю? Живу я здесь!
« Ответ #715 : 13 Августа, 2013, 07:51:13 am »
Алесь, держитесь там. Решение всегда сложно принимать... Пусть все будет хорошо @@@@@@@@
держим за вас кулачки, все.
Не забывайте, что ЧуДо это еще и состовляющяя слова ЧуДоВиЩе

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #716 : 13 Августа, 2013, 08:40:43 am »
Когда-то я тоже принимала такое решение, и речь тоже шла об ампутации. Я согласилась, но лапку удалось спасти. Хотя полноценно она, конечно, не работала. Но Пыженьке это не мешало. Он прожил ещё месяцев 8, а потом пошли метастазы...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #717 : 13 Августа, 2013, 17:28:05 pm »
Мышка, У нас в Минске тоже делали такую операцию по ампутации - крысику неудобство это не доставляло, жил себе как обычно, правда тоже метастазы пошли вскоре. Они приспосабливаются хорошо. Слепые, без лапок или с др. травмами - очень сильная тяга к жизни!

Алесь, ну как вы там?
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #718 : 13 Августа, 2013, 17:42:26 pm »
Пока никак, доктор ушёл в отпуск но... сделает операцию дома, послезавтра... может это знак что делать не нужно... я же их когда к доктору возила сразу оговаривала что если что- на стол ложу... первый раз договорилась на приём в пятницу- не получилось, сутра вызвали на работу и к доктору не попала... договорилась на субботу- попросили замениться,опять не попала... договорились  на воскресенье, но предварительно созвониться  сутра, Павел скидывал, ближе к 12 взял  трубку и сказал что только в 15 00 можно приехать, по факту времени уже не было Мишку ковырять, в 15-30 Павел делал отчёт, наводил порядок и уходил в отпуск, поковыряли только Фурика... сегодня позвонила- опять облом и только на послезавтра... Блиииин, может это знаки, а??? Может если не складывается его порезать может и не нужно???

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #719 : 13 Августа, 2013, 18:02:28 pm »
Может, и так.