Спасибо за понимание... вся ещё скучаю по белому облачку(((( Достаю крыс из клетки и мне чего-то не так, вроде крысу какую-то забыла достать(((( Сашка несёт вкусняшки... по привычке 7 штук... Эхххх, тяжело как-то(((((
Хомяка подарила подружкиной тётушке, та пищит от восторга до сих пор. а вроде взрослая женщина.
Сдают потихоньку мои старички, Фурюша стал по-стариковски приволакивать задние лапуси, прямо ещё молодится, но уже не то. Хвостик как всегда, скрипит, лысеет, короче старается.
Ну и о приятном и хорошем, ведь должно же оно быть, хорошее.)))) Сегодня приехал ко мне малыш из Питера, правда пока добрался до мамки- обколесил всё чё можно, и думаю обцеловал всех желающих. Мы подселились, если можно так сказать, правда Лаки, это зоопарковское чудовище, видать вспомнило своё не на раз подселение и гоняет мелкого. Тутик правда пищит, одбрыкивается но играет с ним фкрыску, попутно забегая на меня чтоб поцеловать. Очень целовательный парнишка, надеюсь научит моих охламонов мамку лобзать.
Заводчик передала не только договор но и приданное- ОБАЛДЕННЫЙ флисовый чёрно-красный гамак, прям в тему.Надобно ей назад с договором чего в ответ вернуть, нашего, белорусского.)))))
Ну вот у меня и опять в одной клетке 6 крыс.
Фото Тутанхамона, честно стыреное
Спасибо всем девочкам которые учавствовали в акте сдал-принял столь бесценного груза, Москва пусть не расслабляется- дары не закончились.