А если учесть, что моя бывшая шефиня, уходя, стерла полностью все, что было в компе, и восстановить не удалось ни одного документа...
Как смогу - залью фотки, правда, не особо хорошие, но мы рыдали от смеха. Дело было так - котенке мы даем консервы, а крысам готовим еду сами - рис или гречку с курицей и овощами, ну и все такое. И тут как-то пару дней назад крысам Бог послал
кусочек сыру рис, сваренный на бульоне, с овощами и мелко нарезанными куриными желудками. И котенке снесло крышу. К старшим она лезть побоялась, зато вокруг каситы носилась с воплями, пыталась пролезть к миске сквозь решетку, а потом залезла наверх и капала на них слюнями

. Очень смешно было наблюдать за Блошкиным - он явно не понимал, почему "большую лысую крысу" не пускают в клетку. Вообще, удивительно позитивный крыс - никого не боится, со всеми лезет дружить...
Снежик потихоньку приручается в коллективе, хотя он пока все равно самый пугливый. Из наглого Порша периодически выдирают клочья шерсти, что не мешает ему борзеть дальше.
С Юнькой что-то не то, собралась с ним к врачу, и тут как раз ударили морозы - страшно везти, он хилый, все цепляет даже дома в тепле...Его даже пока до машины донесешь - стопудово подхватит хотя бы ринит, а то и воспаление легких, чтобы не мелочиться. И заводчице писать не хочу, чтобы опять не наслушаться. Пока наблюдаю.
А вчера заезжала в зоомаг за кормом. Сидят там уже месяца четыре, если не больше, сиамы - здоровые, красивые, Винькины, я так думаю, родственники. Вот на фига плодить, если не покупают... А вот взрослых "беспородных" крыс после Штейна я больше не видела, тем более, в таком количестве.