Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3054630 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #11550 : 08 Февраля, 2013, 17:15:11 pm »
Еду обратно, сказали, что крыса забрали 2 часа назад, даже внутрь попасть не удалось, стояла на улице, со мной через домофон поговорили.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #11551 : 08 Февраля, 2013, 17:22:07 pm »
мдаааа....свежо придание, да верится с трудом(с)...
а как бы хотелось верить, что крыса действительно забрали и попал он в хорошие руки...
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11552 : 08 Февраля, 2013, 17:42:38 pm »
Твою... Остаётся надеяться, что малыш попал в хорошие руки.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #11553 : 08 Февраля, 2013, 17:52:59 pm »
Твою... Остаётся надеяться, что малыш попал в хорошие руки.
+1
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Abraxas

• Супер-пользователь
    • Ageless
« Ответ #11554 : 08 Февраля, 2013, 18:31:00 pm »
Лично - нет, а чем она тебя так выбесила?Да нет, она просто знакомая моей приятельницы. Пока еще моя слава не так велика ;D ;D ;D.
Был у меня с ней неприятный момент после аукциона, я даже отказалась от её вещи, которую я выиграла. Уже тогда закралось подозрение, что она ТП.

А вчера увидела её тему, где она пристраивает годовалого поткана от разведенца, который характером не вышел и требует специального внимания (ну как твой Киря).

А в конце абзац
pripadne, pokud by nekdo z mne osobne znamych potkanaru mel dostatecne vlekeho hada ci znal takoveho hadare, tak i takove reseni je pro mne akceptovatelne.
(для девочек перевод: "в случае, если у кого-то из мне лично знакомых крысоводов есть достаточно большая змея или знакомый змеевод, то для меня это тоже будет приемлемым решением")

Меня аж перетрясло вчера. Крысоводы-крысолюбы, йопта.

Крыса забрала к себе одна девушка, чтобы не отдали гаду, т-т-т, тема уже в помойке.

А помнишь, я тебе говорила, что домашний кот крысе не угроза, а игрушка?  ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11555 : 08 Февраля, 2013, 18:50:33 pm »
Однако! :rat07:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11556 : 08 Февраля, 2013, 19:07:00 pm »
Интересная девушка... Пойду пороюсь в помойке, интересно, как народ реагировал. А за усыпление пару сотен отдать жаба задушила, раз уж все равно на смерть готова отдать?
С приютом все крайне мутно, в то, что крыса забрали, не верю ни разу. Мы договорились на пять часов, мне удалось приехать раньше. Как раз началась жуткая метель - на метр не видно. Приют - на краю света, от конечной метро еще на автобусе пилить хз куда. Доехала, звоню в дверь - не открывают. Звонила минут 15, вся в сугроб превратилась, злая, как черт. Никого. Начинаю звонить по телефону - по обоим номерам не берут трубку или берут и бросают. Наконец отозвались по домофону, но дверь не открыли - мол, вы знаете, два часа назад забрали, но у нас крысы бывают часто, так что следите за сайтом.
В общем, довольно ясная ситуация...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11557 : 08 Февраля, 2013, 19:09:40 pm »
А у вас там никаких зоозащитников нет?

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11558 : 08 Февраля, 2013, 19:21:44 pm »
А криминала-то нет. Крысу выдержали в карантине и отдали новым хозяевам. Попробуй подкопаться... да и общая атмосфера... Ну вот почитала я тему, о которой писала Саша. Кстати, подняла ее девочка, которая вроде как "приют" и пишет "если вы хотите выбросить крысу или отдать ее на корм, принесите мне, я о ней позабочусь". В первом же посте - инфо о том, что крыс не уживается с другими, ее не кусает, но друга ее покусал уже пару раз, и лучше всего было бы отдать ее на корм, а народ, вместо того, чтобы надавать ей п...й, еще утешает - мол, знакомые со змеями есть, если что, отдать можно, но, может, кто и домой возьмет.
Самое смешное, если можно так выразиться, что этого крыса она "спасла" от змеевода, у которого он был самцом-производителем. Кастрировать не пыталась (денег же стоит). Приют, блин... еще один. В результате все хорошо, крыс у новой хозяйки, но ни один человек не возмутился подобной постановкой вопроса.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11559 : 08 Февраля, 2013, 19:35:14 pm »
Вообще, задолбали. Когда попросила помощи на чешском форуме - только забрать или помочь забрать крыса, девушка написала - лучше бы съездить, поговорить, но я понимаю, не всем хочется из-за какой-то крысы ехать в такую даль, тратить время и деньги... Типа, самой тебе лениво, ждешь, пока тебе кто-нибудь крыса привезет на дом. В результате "надо" оказалось опять только мне, с 40 хвостами в доме, безумным рабочим графиком, ребенком и без машины, чтоб хоть доехать до этой глухомани, в метель и с утра не жрамши >:D >:D >:D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11560 : 08 Февраля, 2013, 19:53:03 pm »
Ну, у вас там вообще крысоводы специфические.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11561 : 08 Февраля, 2013, 20:04:13 pm »
Я историю на чешском форуме запостила. Все это подозрительно, сначала обещают, что крыс никуда не денется, приезжайте, я бросаю все, еду туда - и на тебе, уже отдали. Хотя под дверью я проторчала очень долго, и очереди из жаждущих обрести больную плешивую крысу не заметила. Дверь не открывали так долго, что у меня возникло стойкое впечатление, что смотрят в камеру и ждут, когда мне надоест мерзнуть под снегом и я уберусь на фиг. Двери зеркальные, что внутри - не видно. Потом поговорили через домофон, внутрь не то что попасть - заглянуть не удалось.
И вот сравнивая с приютом, откуда я забрала Дизеля, я как-то думаю, что, видимо, раз так скрывают - значит, есть, что скрывать...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11562 : 08 Февраля, 2013, 20:06:14 pm »
И пожаловаться некуда. :(

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11563 : 08 Февраля, 2013, 20:09:57 pm »
Хуже всего, что не на что. Формально. А что мне это кажется подозрительным - так это у меня паранойя.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Abraxas

• Супер-пользователь
    • Ageless
« Ответ #11564 : 08 Февраля, 2013, 20:10:32 pm »
Меня вчера ещё один момент взбесил.

Два года назад на аукционе aukro продавали крысенка, хоть в добрые руки, хоть на корм, иначе выпустят в канализацию. Крыс тоже кусачий (оказался родным братом моего кусачего Куки). Ну, купил его один парень с Праги, но как переправить? Городок оказался рядом с моим, так я поставила мужа на рога, вечером мы поехали за крысой (а муж у меня жмот, не любит делать благотворительность). Забрали, он у меня переночевал, полные уши клещей - повезла я его утром в Прагу, парень встречал автобус, и я сразу же села на обратный домой (успела смотаться, пока дочка из школы не вернулась).
Вот умер у меня в январе Куки от раковой опухоли, решила я тому парню написать, что братик уже за радугой. Зашла туда, глянула парню в профайл, а там запись о том крысенке

pan Filuta *?.11.10 †?.5.12

Я понимаю, дату рождения крысят мы не знали, но как можно не знать день смерти своей крысы?..
И закралось у меня мысль, что он его кому-то сплавил. Кусачие они были (генетика, видать). Тоже расстроилась.

Уф. Давно уже так много не писала, но хоть выговорилась. Наташ, прости!

Тебе, кстати, гамачки не нужны? Буду расчехлять машинку на след. неделе, могу тебе настрочить простецких, на сгрызание )))

А приют этот, скорее всего, как только получили на крысу деньги, так от неё и избавился. И нафиг ты им нужна в пятницу вечером со своей переноской, там крысой уже давно и не пахло, наверное  :rat09: