Меня вчера ещё один момент взбесил.
Два года назад на аукционе aukro продавали крысенка, хоть в добрые руки, хоть на корм, иначе выпустят в канализацию. Крыс тоже кусачий (оказался родным братом моего кусачего Куки). Ну, купил его один парень с Праги, но как переправить? Городок оказался рядом с моим, так я поставила мужа на рога, вечером мы поехали за крысой (а муж у меня жмот, не любит делать благотворительность). Забрали, он у меня переночевал, полные уши клещей - повезла я его утром в Прагу, парень встречал автобус, и я сразу же села на обратный домой (успела смотаться, пока дочка из школы не вернулась).
Вот умер у меня в январе Куки от раковой опухоли, решила я тому парню написать, что братик уже за радугой. Зашла туда, глянула парню в профайл, а там запись о том крысенке
pan Filuta *?.11.10 †?.5.12
Я понимаю, дату рождения крысят мы не знали, но как можно не знать день смерти своей крысы?..
И закралось у меня мысль, что он его кому-то сплавил. Кусачие они были (генетика, видать). Тоже расстроилась.
Уф. Давно уже так много не писала, но хоть выговорилась. Наташ, прости!
Тебе, кстати, гамачки не нужны? Буду расчехлять машинку на след. неделе, могу тебе настрочить простецких, на сгрызание )))
А приют этот, скорее всего, как только получили на крысу деньги, так от неё и избавился. И нафиг ты им нужна в пятницу вечером со своей переноской, там крысой уже давно и не пахло, наверное