Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3050985 раз)

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #12465 : 13 Апреля, 2013, 17:21:43 pm »
Ага, и под напряжением >:D >:D >:D.
однозначно!!!! >:D ;D
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #12466 : 13 Апреля, 2013, 17:27:33 pm »
Я вообще крайне нетактильный человек. Меня перетряхивает, когда кто-то в разговоре пытается меня коснуться, я никогда не даю никому свой мобильный, и от попыток помацать крыс меня тоже переклинивает.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12467 : 13 Апреля, 2013, 17:32:58 pm »
Вот я тоже не люблю, когда до меня дотрагиваются. Обниматься, целоваться - это не для меня.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #12468 : 13 Апреля, 2013, 17:42:18 pm »
Я вообще крайне нетактильный человек. Меня перетряхивает, когда кто-то в разговоре пытается меня коснуться, я никогда не даю никому свой мобильный, и от попыток помацать крыс меня тоже переклинивает.
Вот я тоже не люблю, когда до меня дотрагиваются. Обниматься, целоваться - это не для меня.
вот я раньше такая же была на все 100%...а потом у нас в компании появилась традиция при встрече-прощании чмокаться в щёку...пришлось привыкнуть... >:D но это пожалуй единственные тактильные вольности, которые я позволяю(и то, только друзьям) ;D
а вот домашние знают, что маму лучше руками не трогать! :rat18:  :D
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #12469 : 13 Апреля, 2013, 17:43:44 pm »
Ну я о том же. А уж крысам точно не нравится, когда их нарочно дразнят. И потом - Марсю я вот дам подержать посетителям (адекватным), ему это в удовольствие. А, например, Снежика я и сама в руки взять могу с трудом - ну не терпит он никаких прикосновений вообще. Одно дело, когда люди спрашивают, можно ли, я тогда сама достаю тех, кто к чужим на руки идет без проблем и даю подержать, и другое - когда крысу ради "гыыы" доводят до истерики.
вот я раньше такая же была на все 100%...а потом у нас в компании появилась традиция при встрече-прощании чмокаться в щёку...пришлось привыкнуть... >:D но это пожалуй единственные тактильные вольности, которые я позволяю(и то, только друзьям) ;D
а вот домашние знают, что маму лучше руками не трогать! :rat18:  :D
Я сразу сказала, что это без меня. Не фиг на моем мейк-апе свою помаду размазывать ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12470 : 13 Апреля, 2013, 17:45:51 pm »
А у меня вся родня знает, что от меня при встречах-расставаниях даже чмока в щёку не дождёшься, и дразнятся: "Давай щёку и терпи!"
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #12471 : 13 Апреля, 2013, 18:04:47 pm »
Ах какой мальчик, Наташ, прелесть просто. Такой солидненький уже, есть за что подержаться.  :rat13: А на второй фотке смешной длииинный нос получился.  :)
Дочке объясни, что кошку надо мыть специальным сфинксячьем шампунем, который кожу не сушит, у меня такой например а не маминым. И да, грязищи всегда полным-полно, будто жЫвотное на свиноферме всё это время было, а не по чистым постелям валялось.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #12472 : 13 Апреля, 2013, 18:10:12 pm »
зато как хорошо кошка отстиралась, аж сияет ;D ;D ;D. У нее какая-то фигня, из-за которой и сера в ушах скапливается просто килограммами (на клеща анализ брали - нет), и кожа ужасно грязная и липкая. Я ее салфетками оттирала, но после ванной лучше получилось.
Мальчик классный, уже не совсем маленький, а еще у всех моих PV-шек совершенно сумасшедшая человекоориентированность, их от себя отодрать невозможно. И этот на выставке стрессовал страшно, мы его из-за этого только из переноски в переноску пересадили, даже на руках не держали, а как домой приехали - сразу целоваться полез :) :) :).
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12473 : 13 Апреля, 2013, 18:13:17 pm »
Это заводчице большой плюс.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12474 : 13 Апреля, 2013, 18:17:20 pm »
Наташ, кошку надо переводить на другой корм. Моя тоже приехала липкая и с чернющими ушами. Антон вон видел. Тоже думала, что клещ, сходила даже анализ сдала. В ушах никто посторонний не поселился, но мне сразу посоветовали сменить корм. Это не так просто, как кажется. Ведь у меня одна молодая и лысая, а вторая - пушистая и в возрасте.
 Ничего, подобрали. Сейчас едим "1st Choice", он Канадский. У нас ведь в стране ещё проблема есть - производство корма на территории РФ. Если производство корма  к нам приезжает - его качество падает. Хорошо на Ямсе кошки себя чувствовали. Пачкается значительно меньше, уши чистим раз в пару недель, а до этого раз в 3-4 дня приходилось.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #12475 : 13 Апреля, 2013, 18:25:58 pm »
Я пробовала РК для совсем котят (розовый), она его ела плохо. Потом Брит для котят - ела хорошо, но поносила. Теперь вот случайно попробовали Брит кэр лосось (крысы не доели) - хоть поносить перестала. Пробовала перевести на натуралку, вроде полезнее. Ест только перемороженный фарш из говядины, куриную печенку размазывает в знак протеста по полу, сердечки высыпает из миски и футболит по всей квартире. Просто куриное мясо вообще не трогает.
Сегодня на выставке купила какие-то новые консервы на пробу, итальянские. Завтра еду на целый день, напиши, пожалуйста, названия кормов, я бы купила, там много товаров для кошек.

Добавлено 13 Апреля, 2013, 18:29:15 pm
Это заводчице большой плюс.
Да, хорошие крысы у нее. И, ттт, по здоровью тоже. Бакардик, правда, до года только дожил, но тут непонятно, что случилось - может, изначально и травма. А Терюшке в декабре год был - и ни разу, еще раз ттт, у врача не был. И Квик, хоть и сфинкс на стандарте, никаких проблем с глазами за полгода не испытывал.
Ну и вообще, я у нее своими глазами видела четырехлетнюю крысу. С родословной, так что это не "ой, год перепутал". 4,2, что ли.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12476 : 13 Апреля, 2013, 18:30:57 pm »
Ого, это огромная редкость!

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12477 : 13 Апреля, 2013, 18:38:37 pm »
Посмотри 1st Choice. Он бывает оочень разный, его подобрать проще. Вон - у Кошек-Мышек ассортимент посмотри: http://www.ourpets.ru/subj.php?category=150&prodid=72
"Ямс" мне нравился любой, кроме рыбного.  "Nutram" ели, тоже хорошо пошёл, лежит сейчас мешок, после 1st Choice им какое-то время покормлю. Хотя и не советуют корм менять, но моей привереде приедается, начинает морду кривить и морщить лоб, поэтому   и я  чередую. Перевожу постепенно - начинаю подмешивать в старый корм другой, постепенно, где то за неделю - дней 10 перевожу. Беру уже проверенные корма в интернет-магазине, большими мешками, получается не дорого. чем больше упаковка - тем ниже цена за килограмм.
А РК нам не пошёл, кстати. И он какой-то не нажористый - кошка была вечно голодная, ела его много, в туалет вонюче очень ходила по многу и корм улетел моментально.

Добавлено 13 Апреля, 2013, 18:44:17 pm
Блин, крыса возраста 4 года. Мячта.  :rolleyes:
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #12478 : 13 Апреля, 2013, 18:45:25 pm »
Спасибо, завтра поищу. У нас еще проблема, что Дизель желает есть только из одной миски с Сапфиркой, и никак иначе.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12479 : 13 Апреля, 2013, 18:50:22 pm »
Да та же проблема. У соседа еда всегда вкуснее. ;) Поэтому и приходиться подбирать корма с учётом того, что есть будут двое, совершенно разных по шерстяному покрову. У тебя хоть возраст одинаковый, а у меня одна - уже возрасте. Хорошо хоть, что обе стерилизованные.
-Не плюй в колодец
-Земля круглая