Да не то слово! Мы посидели у нас, позавтракали, пошли в Стромовку (это лесопарк, бывший замковый парк), там на берегу озера напились пива, потом еще погуляли, зашли в ресторан, наелись жареного сыра...
Зато было у нас и не самое приятное приключение. Пока сидели у нас, решили пофоткать зверей. Крысы спали, стали вытаскивать на свет Божий котов и обнаружили, что Фантось пропал. Искали, звали, перевернули вверх дном всю хату (кошмар, какой бардак в шкафу и вообще - в комнате у моего ребенка) - кота нет. А он такой, то в окно рвется, то в подъезд пытается выскочить... Дочка выходила, мало ли, мог проскользнуть... Я уже в панике стала носиться по этажам - нигде нет. А дом у нас - постройки позапрошлого века, и подвал в нем соединен с подвалами других домов, такие катакомбы, что фиг выпутаешься... В общем, в подвале кот пропадет, на улице - и того раньше... Рельсы прямо у дома...
В общем, эта скотина мирно спала под кроватью в коробке от обуви, а я вот до вечера после обнаружения этого факта (и собственно кота) заливала стресс...