Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2592376 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #15585 : 15 Сентября, 2013, 20:07:02 pm »
Так в октябре кошки будут.
Мы только что закончили выставку, Бруно - 1 место в открытом классе, Блошкин 96 баллов и ничего, хотя первое место занял самец с 71 баллом. Да еще под конец выставки Таскам набросился на Блошу и порвал его, сильно, еле кровь остаговили, четыре раны очень глубокие, и еще восемь - тоже до крови и гематом, но хоть края не выворачиваются. Хорошо, ветеринар был... И буувально за секунду все произошло.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15586 : 15 Сентября, 2013, 20:11:36 pm »
Тваю ж мать! :rat07: Наташ, я б всё же о кастрации подумала. Ведь сожрёт кого-нибудь. Бедный Блошкин. :(
Бруно умничка, поздравляю! :applause: А как это может быть, чтобы победиль был с меньшими баллами? ???
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15587 : 15 Сентября, 2013, 20:16:06 pm »
Я и думаю, сегодня говорила с Вероникой, она поосит подождать.
Как нам посчитали баллы - я не поняла.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15588 : 15 Сентября, 2013, 20:29:20 pm »
Может, его пока отдельно подержать? Страшно за парней. Он же не просто рвёт, он убить пытается.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15589 : 15 Сентября, 2013, 20:44:20 pm »
Так уже две недели сидит в одиночке, и на выставке я попросила отдельную клетку. Зазевалась на секунду - и все.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15590 : 15 Сентября, 2013, 20:46:51 pm »
А почему Вероника просит подождать?

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15591 : 15 Сентября, 2013, 23:02:54 pm »
Говорит, что его отец до первой вязки так же бесился, и она его мне повяжет. Ну посмотрим... Блошкина жалко ужасно, я вообще пожалела, что повезла его - он в самом начале выставки уже был перепуганный, тяжело дышал... И вот надо же - я так спешила убрать его в переноску после экспертизы, чтобы он успокоился, что в спешке оставила всех трех крыс вместе - всего на полминуты, но Таскаму хватило...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Abraxas

• Супер-пользователь
    • Ageless
« Ответ #15592 : 15 Сентября, 2013, 23:16:07 pm »
Поздравляю с победой!  :rat12: :applause:

Наташ, если папа был такой же, так это уже генетика, зачем тогда его вязать? И детки такие будут, не дай Бог.
Блошкину выздоравливать, чтобы шкурка зажила и не болела.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #15593 : 15 Сентября, 2013, 23:22:57 pm »
Говорит, что его отец до первой вязки так же бесился, и она его мне повяжет.
*рукалицо* И в помёте снова вылезет несколько психопатов. Кого-то из них она тоже повяжет... Эээ... это точно нормально или я чего то не понимаю в племенной работе? ???
*подпись съедена*

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #15594 : 16 Сентября, 2013, 00:33:10 am »
Действительно странно, зачем генетически закреплять такую агрессивность? Скорейшего заживления Блошкину! И с победой Бруню!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15595 : 16 Сентября, 2013, 09:28:01 am »
Да мне за Блошкина так обидно, что я дажк победе как- то не особо обрадовалась. И баллами обошли, вернее, наградами, и еще и порвали...
Таскам, конечно, красавец, но вязка вызывает вопросы и у меня. С одной стороны, Кирюшкин сын Ванечка - любвеобильнейшее существо. С другой - ну вот уже сейчас Таскам сидит один, потому что он рвет всех, причем без преувеличения 24 часа в сутки. Я уже просто боялась оставлять крыс без присмотра, когда уходила на работу. И такой уж племенной ценности он из себя не представляет - маркировка так себе, ну, вельветин хороший... Так а толку? Жить-то не со шкуркой, а с характером. Так что подожду еще немного, если не перебесится -кастрирую. Это тоже не панацея, с Кирькой вон только хуже стало после кастрации...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Abraxas

• Супер-пользователь
    • Ageless
« Ответ #15596 : 16 Сентября, 2013, 10:21:50 am »
За Блошкина, конечно, обидно, это всё зависть, зелёная зависть и жаба давящая. Видимо, кому-то он поперёк горла встал, потому что красавчег и чемпион из ящика, а не благородный дон голубых кровей.

Наташ, ты Кирюшу вязала?  :o

А на Бруно где можно посмотреть? (когда ж я уже в гости выберусь, хоспадя ((( ты в октябре идёшь на выставку или тайм-аут возьмешь?)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15597 : 16 Сентября, 2013, 10:47:41 am »
Сомневаюсь, что Наташа Кирюшку вязала. :D
Наташ, я понимаю, что тебе совсем не надо ссорится с заводчиком. Но вязать агрессивного зверя... Поговори с ней, может, откажется?

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #15598 : 16 Сентября, 2013, 12:51:13 pm »
Бедный Блошка. скорее ему поправится.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #15599 : 16 Сентября, 2013, 13:23:05 pm »
Кирю вязали до того как его Натага взяла

Блоше поправляться скорее! Он самый лучший, красивый и вообще супер. А все остальные завиляют моему любимке
B.D.B. Dhastan - чешское дамбоухое рг)))
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик