Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2592167 раз)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
Re: Нечаянная радость
« Ответ #15750 : 02 Октября, 2013, 16:52:48 pm »
Ну ты, Наташ, даешь! Не успела я от тебя уехать, так у тебя кошачья стая почти в два раза увеличилась.  :P А, кстати, о "садовом домике"... у тебя же есть "приватизированный" мини-дворик! Если стену забора по верху обнести проволокой, а в сам дворик напихать кошачьих прибамбасиков ( домиков, лазалок), то прекрасный выгульный дворик для твоей кото-стаи получится.))) На летний период, естественно. Но в вашем климате - с мая по сентябрь. И жаль, что тебе нельзя туда пробить выход из кухни - так удобно бы было.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #15751 : 02 Октября, 2013, 16:55:24 pm »
ну почему нельзя? свесить веревочную лестницу и сбегать во дворик к котам отдохнуть))
B.D.B. Dhastan - чешское дамбоухое рг)))
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #15752 : 02 Октября, 2013, 16:56:40 pm »
Да уж лучше прямо трап сообрудить!  ;D
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #15753 : 02 Октября, 2013, 16:58:39 pm »
ага - как на корабле - и поднимать его в нерабочее время. заодно окно от ветра будет защищено
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #15754 : 03 Октября, 2013, 19:00:38 pm »
Хорошая идея! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15755 : 03 Октября, 2013, 20:21:45 pm »
Ну да, а наши "ромские" (слово "цыганские" произносить запрещено, это неполиткорректно) соседи кошек потравят или закидают камнями...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15756 : 03 Октября, 2013, 20:24:23 pm »
А у вас в доме и такие живут?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #15757 : 03 Октября, 2013, 20:51:08 pm »
ода - они там так шумят что пипец.
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15758 : 03 Октября, 2013, 20:56:02 pm »
Да нет, в соседнем, но их окна выходят в наш двор. А в Праге нет районов, где их нет. И выселить нельзя, хоть бы они 10 лет за кввртиру не платили. Только белых можно, а их - неполиткорректно.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #15759 : 03 Октября, 2013, 20:59:05 pm »
Угу. Наташка мне рассказывала, как долго наблюдала за цыганенком, самозабвенно ломающим коридорную раму. У пацаненка не получалось справиться с добротным изделием, но он ооочень старался. И доломал наконец.  >:D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15760 : 03 Октября, 2013, 21:19:15 pm »
Придурки ваши власти! Впрочем, наши не лучше.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #15761 : 04 Октября, 2013, 09:49:53 am »
Мышка, да у нас вон чеченцев никто не трогает по сходным причинам, чтоб они в Москве не вытворяли)) А приезжих не трогают, потому что никому это не надо)
Вычеркнула, не уверена, что такие высказывания не противоречат правилам форума))
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2013, 09:51:53 am от Tash »

Оффлайн Abraxas

• Супер-пользователь
    • Ageless
« Ответ #15762 : 04 Октября, 2013, 12:45:35 pm »
Чешские цыгане - это вообще отдельная тема )))

Наташ, мне тут перепали купоны на кошачий корм, минус 30 крон с каждой упаковки Purina ONE 800g, для Теско, Глобус, Альберт, Россман, ДМ и Тета. Купон надо отдать на кассе, и сразу минус 30 крон с каждой упаковки. Понятия не имею, сколько эта упаковка стоит и едят ли её коты, мне эти купоны не нужны. Хочешь? Они действительны до 31 октября, если сама не захочешь, так приюту отдай или кошатникам каким. У меня 6 купонов, и один или два мужу дают к каждой зарплате (к стравенкам) (ваще прикол, слушай ))))))))

Добавлено 04 Октября, 2013, 12:52:10 pm
Во, нашла, в Альберте, например, сейчас акция до 8 числа, можно вообще за 50 крон купить с купоном вместо за 127 нормальной цены.
http://letaky.akcednes.cz/akcni-letak/28286/purina-one-sterilcat-losos-s-psenici-a-tunakem-krmivo-800g

Наверняка до конца месяца ещё где-нибудь акции будут.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15763 : 04 Октября, 2013, 23:32:33 pm »
Хочу, спасибо! Как раз на выставке отдам приютским, им нужнее.
А мы с крысиной выставкой пролетели... Во-первых, у Блошкина за день, даже не за сутки, вылезла на шее опухоль размером с орех. Надо резаться. Во-вторых, я обещала в день крысиной выставки помочь после обеда кошатникам - кошек пристраивать необходимо, зима на носу, а многие из них живут в условиях, где отопление, мягко говоря, не айс... И уже договорилась, что рано утром привезу крыс, потусуюсь, а потом мне за ними присмотрят, и вечером заберу. И тут в разговоре выясняется, что на прошлой выставке украли двух сиамов - мелких, на продажу. Боюсь, что украли не потому, что мечта жизни, а денег нет, а из чистого паскудства, и выбросили на ближайшей помойке... Так что своих я ни под чьим присмотром теперь оставить не рискну.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Abraxas

• Супер-пользователь
    • Ageless
« Ответ #15764 : 05 Октября, 2013, 01:56:29 am »
Как - украли крысят??? Ужас какой. Там же сумки валяются с добром, бери, если деньги надо, но крысят-то зачем воровать?
Вот скоты. Правильно сделала, что передумала, чем потом недосчитаться кого-то, пусть лучше дома сидят, кошки за ними присмотрят.

Я завтра или послезавтра письмом вышлю, на домашний адрес слать или на рабочий?