О, кошачьи поддоны - это мысль!!!
Я сегодня орала так, что связки сорвала. С утра моя не вылезающая из больниц дочь отправилась в школу в летних трикотажных леггинсах, маечке и куртенке до пупа. А че, почки ж мы еще не лечили...
Потом мне пришел счет от телефонного оператора. Оно бы и ничего, только от тарифа я отказалась еще в августе. И с тех пор я регулярно, каждый месяц, продолжаю получать счета и хожу, как дебил, разбираться в офис. А мне время дорого, у меня его реально мало. Каждый раз "ой, извините, ошибка системы". Можно подумать, система сама по себе работает. А тут мне приходит счет за октябрь, причем с грозными типа наездами "передадим судебным исполнителям", ноябрь и декабрь. И тут Остапа понесло. Кто помнит, как Евстигнеев в роли профессора Преображенского вопил в трубку: "Как хотите, что хотите, но чтобы меня раз и навсегда оставили в покое! Чтобы это была окончательная бумажка! Броня!!!", тот поймет. Но вроде бы осознали...
Пришла домой, чувствую, есть еще порох в пороховницах. В смысле, не весь израсходовала. Прям так и хочется кого-нибудь прибить...