Вчера у нас была свадьба - к моему крестничку, который "ни разу не балованный и печеные яблоки может и без меда есть", приехала невеста.
До того, как ехать к жениху, мы еще посидели у меня, перемацали всех моих крыс. И тут Джойнт отжег... Я даже не предполагаю, чего он испугался, вроде спокойно сидел у меня на руках, и вдруг подскочил, стал вырываться, шлепнулся на голову сидящему под клеткой Персику, запаниковал еще больше, метнулся под тумбочку, откуда мы его минут десять с уговорами извлекали - он был в такой истерике, что мог бы рвануть, не разбирая дороги, и за плиту или холодильник. В клетке он тут же ломанулся в трубу и затаился там. А через полчаса уже опять висел на решетке и просился на ручки. Вот что его так испугало...
Потом поехали к невесте, познакомили молодых и сели за стол - хозяйка проставилась коньяком "Курвуазье", и должна заметить, что на моей собственной свадьбе напитки были поскромнее:). Молодым были выданы тигровые креветки (естественно, очищенные и нарезанные на кусочки) и, вместо торта - по маленькому кусочку марципана. Увидев это угощение, невеста решила, что жених женихом, этого добра у нее и дома навалом, в вот покушать так доводится не часто, и, отпихнув суженого, уселась к миске, пресекая все его попытки познакомиться поближе.
А я еду к Веронике Potkanviv и вернусь не с пустыми руками;).