Натуль, спасибо!
Шакс вообще красавец, а характер какой - сказка, плюшевая крыса!
Ворона права, как раз вчера Вероника подселила обратно своего Пятнистого Дракона после вязки, и его загрызли насмерть. Хотя у меня вроде, ттт, никто пока даже не замечал, когда я послеоперационных возвращала, или после вязки Пиксю... Но бывает. Я Шакса в тауэр верну и малышню туда заодно высыплю из инвалидной клетки, в толпе легче

.
Справедливости ради - Шакс не чернющий, он в жизни больше похож на рг, даже чуть светлее. Он сиамский девил (не сказали б на выставке, я бы и не знала, что такое бывает).
Хозяйка моих крестничков, Хоббитовых братьев, и жены и дочки одного из них, пошла вразнос- тут чудом кто-то из заводчиков обнаружил в зоомаге двух полуторагодовалых братьев из питомника - наигрались и сдали. Забрали их, конечно, теперь пристраивают. И она загорелась идеей их забрать, но муж остановил. Жалко парней очень, но ей это - стопроцентно третья клетка, к своим годовалым двух полуторагодовалых и я бы не знаю, подселяла бы.
Добавлено 08 Января, 2015, 21:09:12 pmОй, смотрю на фотки - девочка такая стройная,а у моего такой жирок висит, чисто гусеница

. Едят все из одной миски, и на тебе - кто-то тощий, а кто-то вон какой... пространственно выразительный

.