Мы тут смотрели кино про чеченскую войну, "Блокпост", что ли, называется, не помню точно. И там у одного из солдат была крыса. Ей даже сшили форму и она всю войну так с ними и воевала, погибла, когда ей было полтора года.
Теперь Саша прикидывает, из чего бы сделать Манолу каску, чтобы брать его с собой на работу. Я говорю, сшей ему сразу костюм и оставь в офисе, не таскай прям на производство, будет канцелярская крыса. Опять же, дамы из налоговой заходить не будут.
Хотя... Заезжала я как-то в налоговую, а по дороге купила наполнитель. Тетка сразу так на пакет глянула и говорит - а кто у вас? Я честно призналась, что крысы и кошки. Она аж на весь этаж заверещала - боже, крысы, ну надо же, это же мечта всей моей жизни, это такие потрясающие животные, я прямо вот мечтаю, как тоже заведу крысу, а расскажите, как их содержат, а покажите фотографии... Тут от соседнего стола вторая тетка - кошки!!! У вас кошки!!! У меня три, а у вас? Шесть?! Боже, покажите фотографии!!! Оооо, какая вы счастливая женщина!!!
В общем, из налоговой я вырвалась не скоро, зато все нужные справки мне оформили моментом, сказали, что если вдруг что - звоните и приходите в любой момент, ВСЕ сделаем

.