Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2585814 раз)

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #21315 : 15 Апреля, 2017, 21:02:00 pm »
Бедный Манол! Выбор между яйцерезкой и женитьбой ...
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #21316 : 15 Апреля, 2017, 21:03:56 pm »
И всё-таки девочку под заведомую операцию лучше брать не совсем уж заморышную...

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #21317 : 15 Апреля, 2017, 21:32:17 pm »
    Я всегда считала подселение стерилизованной дамы к самцам крайней мерой, за неимением выхода. Например, самка - подобрашка и другого варианта устроить её вот совсем-совсем нет.
     Присутствие такой барышни для самца с точки зрения здоровья не особо полезно. Подробно не расспрашивала ветеринара, поскольку сама не собираюсь девок подселять. Могу, конечно, при случае уточнить медицинские подробности, если надо.
чё-та я первый раз об этом слышу.

самка эта будет пущена в расход. А если Наташа ее возьмет - будет шанс прожить хоть годик-полтора..
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21318 : 15 Апреля, 2017, 21:49:27 pm »
И всё-таки девочку под заведомую операцию лучше брать не совсем уж заморышную...

Вот я поэтому и не хочу маленькую. Заморышные они там все, но мне ж ее не вотпрямщас под нож, недельку я бы могла ее хоть откормить. Или неделю ждать стремно? В смысле, вдруг бац - и как родит мне 38 штук крысят.
Лен, ну как-то я из этого и исходила, когда мне эта мысль в голову пришла. Взять такую, для которой даже такой стремный эксперимент - все равно шанс. Понятно, что питомниковскую, у которой и так все перспективы попасть в нормальный дом или в крайнем случае зависнуть в питомнике, я бы так вот не брала. Как-то это звучит нехорошо, вроде как "кормовую не жалко, можно ее на опыты пустить", но я думаю, мысль понятна. Затея стремная однозначно, но есть туманная надежда, что и Манол, и его новоявленная жена проживут хорошую жизнь в любви и согласии, менее туманная - что девка пойдет жить в икс-эль к пяти развратникам, это уже хуже - но после выдвижного железного ящика в плодильне тоже не самый депрессивный вариант, ну и последнее, что мне нравится уже совсем никак - это отселение с последующим приобретением такой же подруги. Об этом я даже думать не хочу, но понимаю, что с моим не так чтоб славянским счастьем это вполне себе может быть.
Бедный Манол! Выбор между яйцерезкой и женитьбой ...
СТошка, кстати, предлагала и тещу до кучи приобрести ;D ;D ;D.

Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #21319 : 15 Апреля, 2017, 21:55:18 pm »
Кстати, сТошкина мысль вполне здравая. Есличё, могут жить вдвоём. >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21320 : 15 Апреля, 2017, 22:08:43 pm »
Я ее полностью и не отвергла. Просто чисто в финансовом плане мне было бы лучше взять вторую через месяц. Ну, не с одной зарплаты две стерилизации оплачивать. Тем более, я бы пока попробовала их с Манолом сселить, ну а уж если вдруг нет - через месяц будет следующая ярмарка...
То есть я как бы понимаю, что рискую получить плюс одну клетку с двумя девками. Особо меня эта перспектива в экстаз не приводит, но пережить я ее смогу, тут дело такое... Девок держать меня в принципе не прет, я их и не знаю, но если уж так получится - ну, значит, получится, что делать. В общем, вариант нежелательный, но не неприемлемый.
Из "приятных" новостей - купила наполнитель в другом магазине, вот сразу он мне меньше понравился, а тут, смотрю, и крысы зачухались. С бонусом оказался. А ветаптеки до вторника закрыты, и стронгхолд я весь извела. Так и будем праздники вшивыми встречать.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #21321 : 15 Апреля, 2017, 22:15:30 pm »
А точно не аллергия? Может, он с какими добавками?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн уЛИяна

• Пользователь
  • **
« Ответ #21322 : 15 Апреля, 2017, 22:26:34 pm »
Ой, а что, наполнитель можно с такой добавкой купить??? :o

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21323 : 15 Апреля, 2017, 22:27:26 pm »
Да то же волокно, но фирма другая.
Озвучила Саше идею с девочкой. Все-таки виноватый муж (а он как по заказу накосячил так, что меня ночной сердечный приступ до кучи с астматическим чуть плавно не увел к крысам на Радугу) - вещь в хозяйстве полезная. И девочку готов купить, и стерилизацию оплатить хоть в израильской клинике, и даже подхалимски пожертвовал другом и предложил отрезать яйца ему, а то что ж вечно женщины страдают ;D ;D ;D.
Ой, а что, наполнитель можно с такой добавкой купить??? :o

Да, причем за добавку он был еще и дороже:).
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #21324 : 15 Апреля, 2017, 22:43:54 pm »
Я сначала не поняла, что за друг, и предложение меня потрясло - вот это самопожертвование! ;D
Это ж как накосячить надо было, чтобы тебя чуть на тот свет не загнать! :o

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #21325 : 15 Апреля, 2017, 22:44:15 pm »
Morce, главное, Вам много здоровья, а там как получится :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21326 : 15 Апреля, 2017, 22:46:35 pm »
Что это мы стихийно на Вы перешли ;D ;D ;D?
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #21327 : 15 Апреля, 2017, 22:49:56 pm »
Morce, я в очереди в аэропорту опупеваю слегка, пардон ))))

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21328 : 15 Апреля, 2017, 22:53:09 pm »
А я сижу дура дурой, как на Пасхальную службу собралась, так ливень хлынул такой, что из дома не выйдешь. Вот жду, пока пройдет.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #21329 : 15 Апреля, 2017, 22:54:35 pm »
Morce, а мы не пошли на схождение благодатного огня, побоялись, что нас затопчут :rolleyes: