Это я так удачно съездила за наполнителем и туалетом в новую клетку.
А там да, там продают именно... В общем, из подсобки там крыс продают. Ну, как, собственно, и везде. Думаю, ну гляну. Так, в смысле изучения рынка. И как увидела вот это белое облезлое - так и все. Планы пошли прахом. Ну я как бы честно попыталась себя уговорить - и что мне надо постарше, и вообще, я на ярмарку уже с Яной договорилась... А эта маленькая, стерилизовать ее нельзя пока, и вообще... Но понимаю, что вот оно мое, да и для Манола это самое оно - ей все пофиг, флегма в чистом виде.
А пока я себя уговаривала, вокруг меня скакала капюшонка. И нос в дырку совала, и по стеклу пыталась лезть, и кувыркалась...
Тут я поняла, что все равно беленькую хочу, выколупала ее, оплатила, оставила на кассе и пошла за тем, за чем, собственно, и приехала. Набрала всего, стала опять в очередь, и ровно передо мной парень голышей оплачивал. И я как посмотрела на это, так мне стало капюшонку жалко, уж как она старалась, а я ее не взяла, что я подумала:
1. До стерилизации как беленькой одной жить? Плохо.
2. Если с Манолом не сложится - все равно подругу брать? Однозначно.
3. С Манолом у них разница в возрасте почти год. При такой разнице крысят берут парами.
И пошла обратно за капюшонкой.
Добавлено 18 Апреля, 2017, 20:55:52 pmОй, Лен, я так и думала. Вот только я про девку серьезно задумалась - так и клетка появилась, и вот и девки. Две. Я банкрот
.
Ну вроде девки. Яиц нет.