Да там, судя по всему, настолько нечего отгрызать, что он это компенсирует вот таким вот дешевым мачизмом.
Главное, пришли мои "мужики", глаза по пять рублей, типа, что было, что было... Они реально выдержали на это смотреть! А мышка как побежала, как полезла по стене... А змея ее хрясь! А у нее кровь кааак ливанет!!! Прям на все стекло!
Ну я это все, причем с гораздо более мерзотными деталями, выслушала. А дети-то совсем мелкие, шестилетки. И у них чувство причастности к "настоящим мужским забавам" аж зашкаливает от такого. Их же, как взрослых, взяли посмотреть, они ж не сопляки какие-то, над мышкой плакать. Ну вот, выслушала я их, говорю - ну это все понятно, а вот честно - мышку-то не жалко вам было? Тут мои мачо скисли, в глаза не смотрят, носы вытирают. Жалко, говорят, очень. Она так убегала, а ей некуда было... А я до конца не смотрел... А я вообще как будто шнурок сел завязать...
Ну вот я им показала фотки своих крыс на телефоне, рассказала про них, обещала, как потеплеет, принести показать. Ну а потом пошла уже с доносом.