Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2584721 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #21855 : 06 Мая, 2017, 11:24:55 am »
Привыкают к сытой жизни :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21856 : 06 Мая, 2017, 11:56:30 am »
Тут такая лотерея... Кто-то привыкает, а у кого-то генетическая память пересиливает, и он до старости над едой трясется.

Добавлено 06 Мая, 2017, 12:04:59 pm
Такая сегодня рождественская история произошла, из разряда "бывает же такое". С месяц назад я случайно увидела объявление, что отдают двух взрослых крыс, домашних, но с обязательным условием - строго на корм и никак иначе, вплоть до того, что приходить чуть ли не со своим питоном. И жалко, и мне - ну никуда. Вообще. Ни в икс- эль, ни к Манолу. Да и питона, чтоб доказать чистоту умыслов, как-то под рукой не оказалось.
А сегодня шарюсь под кофеек по фейсбучику и смотрю - они! Таки удалось крысиному приюту их как-то выцыганить (хотя и они брали с легендой, что прям щас скормят). Так что повезло все-таки парням.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #21857 : 06 Мая, 2017, 12:53:06 pm »
Как здорово. Очень рада за крыс. Действительно, им повезло.
Что ж это за маньяки, что только на корм(((((
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21858 : 06 Мая, 2017, 12:59:09 pm »
А там так, как я и предполагала - кто-то из них укусил хозяина, и их решили "наказать".
У меня даже проскользнула мысль, не могут ли это быть прошлые хозяева Манола. Очень уж много совпадений. Хотя, может, просто дебилов много развелось.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #21859 : 06 Мая, 2017, 13:02:57 pm »
О, да.... Чего й то дебилов стало многовато..  Сама вот только с женщиной поцапалась, которая заставляет хомячиху постоянно рожать, а потом смывает хомячат в унитаз. Меня ещё и зашоренной обозвали...
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #21860 : 06 Мая, 2017, 13:29:24 pm »
Её б, козлину, в тот унитаз головой. И воду спустить...
А парням да, свезло. Теперь бы ещё хозяева нормальные нашлись.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #21861 : 06 Мая, 2017, 14:17:06 pm »
Угу, она ещё и с внуком была. Лет 7-8. Который тоже на меня, как на чокнутую смотрел. И сказал:"чё такого? это ж хомяки"

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21862 : 06 Мая, 2017, 14:24:34 pm »
Надо же, какой милый ребенок. Потом бабулю в дом престарелых сплавит, потому что "че такого, бабка пожила свое".
Я вот даже адрес по этому объявлению глянула. Теоретически да, они недалеко. Просто у парней те же раны, что были у Манола, и эти, которые их отдавали, тоже были возмущены тем, что они изнасиловали девочку, с которой сидели, и она опять родила. Так что они этим крысам именно отомстить хотели. А Манола в зоомаг слили с той же формулировкой, слово в слово.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #21863 : 06 Мая, 2017, 14:41:21 pm »
Кретины.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #21864 : 06 Мая, 2017, 14:46:29 pm »
Дебилы.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21865 : 06 Мая, 2017, 15:22:33 pm »
Так я поэтому и подумала - то ли это одни и те же люди, то ли планета совсем уж в опасности. Но первый вариант объяснял бы и то, откуда у Манола такие шрамы, и то, почему у него такая реакция на самцов. Как знать, мир тесен. Вот у меня в классе учится мальчик. И то, что его родители из Одессы, это еще не ах, какое совпадение. Но в процессе разговора выяснилось, что с папой мы жили в соседних домах, учились в одной школе и у нас даже была одна классная. Так что все бывает.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #21866 : 06 Мая, 2017, 15:31:24 pm »
Уроды поганые ((((( лучи поноса им!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21867 : 06 Мая, 2017, 15:43:33 pm »
С Манолом они (если это они, но я очень надеюсь, что подобных инвалидов природа создает все-таки в единичных экземплярах) продали и весь помет. А с этими отдали только одного крысенка. Ну как отдали - тоже продали, естественно. То есть у людей опять куча разнополых, и они, видимо, пока уверены, что среди них насильников и секс-маньяков нет. Ну, если Манол и правда жил там, то у него еще не такие уж страшные тараканы в голове,  могло быть хуже.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21868 : 06 Мая, 2017, 22:17:44 pm »
Девочки, 3,14...ц.

Шли сейчас с прогулки. И вдруг на противоположной стороне (через дорогу прямо над въездом в туннель) увидели стайку пасюков и с ними - белую крысу.
Перешли через дорогу, забрались туда, а там прямо над трассой буквально пара метров склона с травой, и отвесная стена вниз, метров 15. Вот в этой траве они и тусят.
Саша перелез через ограждение и попытался их найти. Честно говоря, экшн был еще тот, внизу люди орали, наверху мы с Адькой, крысу-то жалко, но оттуда если навернуться, то с такой высоты прямо под колеса тоже как-то... Пасюки вместе с альбиносиком тут же свинтили. Саша там еще сидел, уговаривал его выйти. Говорит, видел хорошо, ран никаких не увидел. Но поймать не смог. Сейчас сидит,  прикидывает, как из переноски сделать живоловку. А я думаю - если крыса одичавшая и живет с пасюками, ее вообще надо ловить? Сначала-то понятно, полезли спасать, а теперь я и не знаю.
Эк я на нЭрвной почве цифры попутала.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2017, 23:42:52 pm от Morce »
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #21869 : 06 Мая, 2017, 22:31:11 pm »
если крыса гуляет в стае пасюков - не надо ее ловить, она уже прижилась.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova