Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2635934 раз)

Оффлайн iloverats

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #22410 : 26 Мая, 2017, 08:50:29 am »
Слушай, ты про остальных мальчишек давно не пишешь.
Как там Джин с Тоником и вообще...
плюс много-много-много!!!
тоже уже набрала полные щеки воздуха, чтоб повозмущаться: у тебя что ли всего три крысы?! ;-)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #22411 : 26 Мая, 2017, 09:22:36 am »
Шошка похожа на красивое зефирное пироженое. Такая же нежная и красивая.
У меня тоже ассоциируется с чем то зефирно-сладеньким))))))
Какая же у них получилась дружная и замечательная семья!)
А у нас таких дропсов и не видела. А можно упаковочку "лицом" посмотреть? Кто производитель?
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iloverats

• Супер-пользователь
« Ответ #22412 : 26 Мая, 2017, 12:45:46 pm »
Шошка похожа на красивое зефирное пироженое. Такая же нежная и красивая.

одно слово - лилия! очень красивая крысуля, и к тому же харАктерная

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #22413 : 26 Мая, 2017, 19:47:33 pm »
Да я вот поняла, что эта часть дневника не столько о крысах, сколько о том, как человек становится крысоводом. А у Саши крыса - это Манол. Ну и девки просто так удачно попали в компанию. Теперь у нас, кстати, новые чудеса дрессировки планируются - Саша Манолу купил футбольный мяч (маленький, для кошек, но выглядит, как настоящий) и намерен научить его играть в футбол.
Тут же такая драма разыгралась - я как-то вскользь заметила, что вот как время летит, Манолу уже год, молодость позади, можно сказать. И Саша вдруг осознал, что крысы смертны. То есть вот сколько я их похоронила-  он об этом не задумывался, а тут вдруг его осознанием этого факта просто прибило. Теперь Манолу можно все. То есть даже при совершенно патологической Сашиной брезгливости Манол может сколько угодно метить его одежду, постельное белье (причем я пыталась его согнать и была остановлена трагическим: "Да пусть бегает, где хочет, сколько ему еще вот так бегать осталось") и даже - это вот реально шок - Саша с ним целуется. Манол-то, как все нормальные крысы, чуть не в пищевод ныряет, а хозяин, который в ресторанах передергивается при мысли, что на кухне может быть не все стерильно, только умиляется.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #22414 : 26 Мая, 2017, 19:52:04 pm »
Я когда впервые этот факт осознала над живыми и здоровыми крысами целый вечер прорыдала. ))
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #22415 : 26 Мая, 2017, 19:59:53 pm »
Ну да, накрыло человека.
Вот дропсы. Клубничные мы любим меньше. В черешневых внутри еще начинка типа варенья.

Добавлено 26 Мая, 2017, 20:01:27 pm

Добавлено 26 Мая, 2017, 20:02:21 pm
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #22416 : 26 Мая, 2017, 20:35:22 pm »
А в клубничных вареньица нету, да? Вот незадача! ;D
 Осознание, оно такое, я ваще предпочитаю не осознавать... если бы еще отдельные участки памяти стирать.
Хихи - это настоящая любоффь с Манолом у Саши.
В целом же крысы забавные, они излечивают от излишней брезгливости. Уж к ним - это точно )))

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #22417 : 26 Мая, 2017, 21:02:31 pm »
Так вот в том-то и беда, что нету! Шошка эту дропсину раскусила и смотрит подозрительно - кто это ее вареньице сожрал? Требуйте, в общем, долива жидкости после отстоя пены ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #22418 : 26 Мая, 2017, 22:52:44 pm »
я пока читала про Сашу с Манолом - слезы на глаза навернулись и страшно стало - как Саше хреново-то будет...
Дропсов у нас таких нет.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #22419 : 26 Мая, 2017, 23:15:49 pm »
Ну, дай Бог, не скоро еще. Хотя первого зверя терять - это всегда тяжело очень.
А какие дропсы есть? Я других и не видела. Еще ráz complete у нас есть, но там пачечка в два раза меньше 80 крон, почти как черная икра.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #22420 : 27 Мая, 2017, 00:01:27 am »
Мож ужо чорной икры? Там и типовареньице есть внутрях :rolleyes:

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #22421 : 27 Мая, 2017, 09:37:14 am »
Так вот в том-то и беда, что нету! Шошка эту дропсину раскусила и смотрит подозрительно - кто это ее вареньице сожрал? Требуйте, в общем, долива жидкости после отстоя пены ;D ;D ;D.
;D

Да, таких дропсов у нас нет. Сейчас все прайсы просмотрела. Какие есть покажу вечером.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #22422 : 27 Мая, 2017, 10:19:10 am »
Вот так с крысами выясняется, на что способны люди. Никогда бы не подумала, на какой полет фантазии (брехню, проще  выражаясь) способен мой муж  ;D ;D ;D. Зашел тут его приятель, я спрашиваю - чай, кофе, а он мнется - да я так, на минутку, я бы, если можно, только посмотреть... И оказывается! У нас живут редчайшие, уникальнейшие животные! Практически неизвестный вид! Типа выглядят, как крысы, но разноцветные (особенно Манол у нас разноцветный, аж глазам больно, ага). Умные - аж жуть! И дрессированные! И завалены дипломами и кубками всемирных выставок по самые хвосты! И прямо весь мир рыдает у нашего порога, умоляет оказать честь и привезти их на выставку именно в их страну! Вот специально  (в секретных, видимо, лабораториях, не иначе) вывели таких конспиративных зверей - по виду похожи на крыс, но с настоящими крысами ничего общего, чистые, аж стерильные, ничем не болеют (бл@дь, ничем!!! не болеют!!!), интеллект в 48 раз выше человеческого, по поведению вот как собаки, только умные такие собаки... хотя нет, все равно умнее.
Ну я, конечно, редчайших животных показала. И даже умолчала о том факте, что продаются они ровно на каждом шагу, и часто даже не на штуки, а на вес. И даже добила приятеля информацией (привет Геше), что эти уникальные животные еще и взрывчатку находить обучены ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #22423 : 27 Мая, 2017, 10:28:27 am »
 :rofl2: :roll2:
Morce, ну это же так здорово!!! У тебя муж- просто чудо. Честно. Просто мечта- а не мужчина. Потому что когда твой мужчина НА СТОЛЬКО любит то, что любишь ты - это замечательно. Значит вы единое целое и он твой человек. Мой муж не такой и мне подобного сильно не хватает. ТТТ на вас.  :)

Кстати, у меня такое редкое животное тоже есть!  :beee: :D

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #22424 : 27 Мая, 2017, 10:54:38 am »
Ну предположим, до Манола он к крысам ничем таким не пылал. А поначалу так и боялся их до смерти.
morceshouse.blogspot.cz