Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2635535 раз)

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
Re: Нечаянная радость
« Ответ #22560 : 05 Июня, 2017, 15:49:51 pm »
     Вот помнила я, что с этой рыбиной была какая-то комическая история. И действительно, на 941 странице нашлось. ;D
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #22561 : 05 Июня, 2017, 16:11:42 pm »
Меня граф отучил дергать крыс за хвосты один раз и на всю жизнь -)))
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн ratis

• Супер-пользователь
« Ответ #22562 : 05 Июня, 2017, 16:27:18 pm »
у меня одна зараза ленится ходить в туалет, пристраивается в уголке на полке, вывешивает хвост и писает (это уже вторая, первая была Ева)
поэтому я не дергаю за хвосты, боюсь быть обоссанной

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #22563 : 05 Июня, 2017, 17:23:59 pm »
У меня прошлое поколение крыс над котами издевалось. Все залезали на верхние полки, свешивали хвосты наружу и помахивали ими. Коты аж из кожи выпрыгивали, а крысы наслаждались бесплатным цирком.
Оль, вы молодцы! Все-таки даже 84 грамма - это уже крыса.
Утром все спешно убегали на работу, сегодня всем рано надо было выходить, Саше в 5.10, мне в 5.30. Слышу, Саша чего-то в комнате ругается, захожу, а он Рухамке и Манолу уже в клювы по дропсу положил и Шошу пальцем пихает,  пытается разбудить. А у Шоши по расписанию сон,  а не завтрак, и она даже голову не поворачивает. Саша ей дропс сует и ругается - ну ешь давай, мне ехать пора, я ж так опоздаю!!!
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #22564 : 05 Июня, 2017, 19:44:36 pm »
Заезжала в зоомаг, подумала - вот как все-таки крысы умеют позвать. За месяц до появления девчонок (то есть примерно тогда, когда они родились), меня прямо вот плющило, я во все витрины нос совала, вот прямо тянуло. Где-то во время этого процесса и мысль о девках пришла в голову. И крыс везде валом, а вот все не мое. А потом этих вот увидела - и сгребла моментально, прямо так в картонной коробке домой и потащила через весь город. И вот сегодня смотрю - ну такие крысята красивые, все уже забронированные, но все равно - и сами крупные, и окрасы красивущие... И вот никак. То есть, конечно, мимимишные, класснючие, но вот даже если бы на них броней не было, все равно - не было вот этого "мое, беру немедленно! ". Хотя даже пятнистая  (как мне опять хотелось пятнистую крысу!) девка там была. Вот в который раз убеждаюсь, что крысы нас как-то умеют позвать.
А Саша, кстати, стал захаживать в зоомагазины. Раньше, даже если мы вместе за чем-то шли, он всегда снаружи ждал - там типа запах жуткий, и от животных, и от кормов,  и вообще... А тут вдруг смотрю - раз за мной пошел, второй... И уже во все боксы заглядывает, к мышам аж голову засунул в аквариум - а мыши, да еще самцы, куда духмянистее крыс, даже сравнивать смешно. Вот прямо интересно мне, когда ж он сам крысу в дом припрет ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #22565 : 05 Июня, 2017, 19:46:05 pm »
Наверно когда Манола не станет.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #22566 : 05 Июня, 2017, 20:08:30 pm »
Когда Сашу его очередная крыса позовёт :)
Он вон уже начал заходить в зоомаги... ;)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #22567 : 05 Июня, 2017, 20:11:46 pm »
Наверно когда Манола не станет.
Вот тут я скорее боюсь, как бы он наоборот не решил, что такого, как Манол, больше не будет, и незачем сравнивать и убеждаться, что нет, не похож. Ну, надеюсь, это мы еще не скоро выясним.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #22568 : 05 Июня, 2017, 20:17:23 pm »
Я тоже понимаю что такого как Серёженька не будет больше.
А сама в глазки всё голубышикам заглядываю - вдруг он.
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #22569 : 05 Июня, 2017, 20:31:30 pm »
Ну тут не угадаешь, кто как отреагирует. Кто-то сразу заводит новое животное (вот я, например, мне так легче), а кто-то вообще зарекается хоть кого-то еще заводить, чтобы опять не переживать потерю. А кто-то зарекается, а через три дня не выдерживает.
Сейчас раздавала вкусняшки. Компания в икс-эле за детские бисквитные печеньки продаст все, родину так вообще не задумываясь. Даже Тоник, который до сих пор твердо уверен в том, что прикидываюсь я только для того, чтобы усыпить его бдительность, а потом, когда она усыпится достаточно, вероломно его сожрать, услышав шуршание пакета с печеньками, послушно топает на выход и ест у меня из рук.
Манол печеньки тоже очень даже. Рухамке, в принципе, все равно - еда и еда, дали - съест и еще попросит на всякий случай.
А вот у Шоши режим. Расписание. И по расписанию у нее вечером - дропсы. Черешневые, кто не усвоил. Даю печеньку - еле-еле берет ее в ручки, подозрительно обнюхивает, в глазах - немой упрек, не для того меня мама растила, чтоб я тут непонятно чем давилась, и все такое.
Итог - крысы наперегонки пихают в себя печеньки, скачут по решетке в надежде выцыганить еще одну, отпихивают друг друга, а Шоша сидит в гордом одиночестве, что твой орел на Эвересте, на верхней полке, и торжественно вкушает черешневый дропс.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #22570 : 05 Июня, 2017, 20:41:48 pm »

morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #22571 : 05 Июня, 2017, 20:42:46 pm »
И хде ты толстую задницу нашла.
Наговариваешь на девчушку >:D
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #22572 : 05 Июня, 2017, 20:54:34 pm »
Была-была толстая задница. Это они за последние дни вдруг как вытянулись в длину, сразу вроде как худенькими смотрятся.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн ratis

• Супер-пользователь
« Ответ #22573 : 05 Июня, 2017, 21:06:08 pm »
госпидя.....там же за ушами не попу, ни пузо не видно
черешневые дропсы малокалорийные

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #22574 : 05 Июня, 2017, 21:11:15 pm »