Нет, абсолютно. Там в основном одни старики, причем все, как на подбор, с крайне гадкими характерами, со своими возрастными заморочками, обидами и привязанностями, и устраивать им стресс с подселением девок я точно не буду. Это может спровоцировать как серьезные конфликты, так и болячки. Развязывать мужиков после двух лет все-таки не стоит.
А вот за гармонию я не переживаю. Наоборот, Манол из мрачного невротичного бирюка превратился в веселую, толстую, жизнерадостную крысу. Ему еще две мелкие будут не в напряг. Шоше увеличение количества подданных тоже, по идее, должно понравиться, а то ж королевство маловато, развернуться негде. Ну и Рунечка. Вот ей я все равно подумывала еще кого-нибудь в компанию взять. Нет, не то чтобы ее игнорировали или обижали, но вот как-то она все время третья лишняя. У Манола с Шошкой постоянно какие-то свои дела, то они сто-то строят, то перестраивают, а Рунька любит бегать, играть - но ей банально не с кем. Ни Манол, ни Шоша активный образ жизни не приветствуют.