Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2632601 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #23040 : 31 Августа, 2017, 21:25:04 pm »
Ну так у вас это глубоко взаимно!
Сейчас вот: дыня, говорит, не того... Несладкая какая-то. Крысам надо отдать. Манол с Руней сразу повисли на решетке - да, срочно отдайте нам несладкую дыню, не ешьте эту гадость! А Шоша высунулась из спутника, облила всех в радиусе километра ледяным презрением - мне несладкую дыню?! Объедки?! - и спряталась обратно.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23041 : 31 Августа, 2017, 21:35:53 pm »
Все, мы их назвали  ;D ;D ;D. Хаска - Веста, капюшонка - Флора.
Они такие маленькие, что я теряю их под наполнителем в дюне. А, несмотря на наличие теплого мягкого гнезда, спать они предпочитают именно на голом пластике под наполнителем. Веста еще и нычку там устроила, пока Флора втыкает, что это за круглые штуки, Веста уже перетаскала все печеньки в нору.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #23042 : 31 Августа, 2017, 21:39:58 pm »
С красивыми именами красоток!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23043 : 31 Августа, 2017, 21:53:38 pm »
Ну пока они на них не тянут, но если имя Даша подходило обеим, то вот ни одна из них совершенно точно не Маша.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #23044 : 31 Августа, 2017, 22:03:35 pm »
А что там на аквариуме было написано на фотках из зоомага?

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23045 : 31 Августа, 2017, 22:08:26 pm »
Крыса-подсосок, 35 крон. Их по размеру продают.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #23046 : 31 Августа, 2017, 22:12:23 pm »
Аааа! Про 35 поняла, что цена, а вот слова было интересно! :rolleyes:

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #23047 : 31 Августа, 2017, 23:44:54 pm »
Эхехе, опять накрылись медным тазом имена Сцилла и Харибда :rolleyes:
Веста хасочке очень подходит. У моей подруги была собачка хаска, тоже Веста. А Флора - это вы немножко постебались над скудной растительностью? ))) Но я так скажу, хорошо, что не фауна!
Саша - прелесть! :roll2:
А Шошанну больше любют, потому что про неё есть что смешное интересно рассказать. А про Рухамочку рассказывают нам редко. ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #23048 : 01 Сентября, 2017, 05:16:36 am »
Как бурю, пережили?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23049 : 01 Сентября, 2017, 06:08:44 am »
Вот именно, что про хороших крыс рассказываешь реже, потому что хорошие у всех свои есть, а вот такую заразу, как Шоша, еще поискать!
Буря Прагу обошла. Ливень был капитальный, это да, но крыши, вопреки обещаниям синоптиков, на месте.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #23050 : 01 Сентября, 2017, 06:51:55 am »
Уфф, и хорошо, что обошел!
Как новенькие, освоились? )
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23051 : 01 Сентября, 2017, 07:18:44 am »
Ну как... Это такие типичные дети крысофермы. Их мама научила при появлении человека зарываться поглубже в наполнитель, прятать еду и бояться. Так что, несмотря на теплую уютную лежаночку из искуственного меха, спали они на голом пластике, нырнув под наполнитель. Кашу попробовать не сообразили. Шоша с Рунькой вот тоже из таких, но у Шоши и в этом возрасте чувство собственного достоинства было прямо-таки королевским, так что гамак она использовала по назначению - не на полу ж ей валяться.
При этом Веста с удовольствием сидит в ладони, вот сколько держишь - столько и сидит и млеет. Флора истерит и боится, хотя периодически любопытство пересиливает и она высовывается посмотреть, что ж там в мире происходит.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #23052 : 01 Сентября, 2017, 08:53:14 am »
Ничего, привыкнут. Шоша объяснит.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iloverats

• Супер-пользователь
« Ответ #23053 : 01 Сентября, 2017, 08:56:10 am »
Все раздумываю, что я бы побоялась такую сложившуюся гармонию у Манола в клетке хоть чем-то нарушить.
Наташа, а ты совсем-совсем не рассматриваешь вариант новых девчонок подселять к остальным крысопарням?

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23054 : 01 Сентября, 2017, 09:08:15 am »
Нет, абсолютно. Там в основном одни старики, причем все, как на подбор, с крайне гадкими характерами, со своими возрастными заморочками, обидами и привязанностями, и устраивать им стресс с подселением девок я точно не буду. Это может спровоцировать как серьезные конфликты, так и болячки. Развязывать мужиков после двух лет все-таки не стоит.
А вот за гармонию я не переживаю. Наоборот, Манол из мрачного невротичного бирюка превратился в веселую, толстую, жизнерадостную крысу. Ему еще две мелкие будут не в напряг. Шоше увеличение количества подданных тоже, по идее, должно понравиться, а то ж королевство маловато, развернуться негде. Ну и Рунечка. Вот ей я все равно подумывала еще кого-нибудь в компанию взять. Нет, не то чтобы ее игнорировали или обижали, но вот как-то она все время третья лишняя. У Манола с Шошкой постоянно какие-то свои дела, то они сто-то строят, то перестраивают, а Рунька любит бегать, играть - но ей банально не с кем. Ни Манол, ни Шоша активный образ жизни не приветствуют.
morceshouse.blogspot.cz