Манол по-разному, чаще всего гуляет, иногда в дюне сидит недолго, чтобы к запаху мелких привыкал. Лезет он к ним страшно, так что этот момент меня тоже нервирует.
Клетки моются ежедневно прямо с утра (если мне на работу рано, то будильник заводится на 3.45 именно с расчетом времени на помывку клеток). Собственно, и по этой причине мне долго держать третью клетку не очень хочется. Особо и обстановку там не поменяешь - две полки, две корзинки, прикрученные в единственно удобных местах, три спутника — два маленьких, один большой. Вот вместо спутников я им повешу над полками угловые гамаки-домики. Ну, миски еще переставлю. В общем, пусть и не глобально, но интерьер обновлю. Вот с комнатой мысль свежая, это мне в голову не пришло.
Но вообще — насколько опасно девкоподселение в плане серьезных увечий? У мужиков как-то все сразу понятно, а тут хз, что у этих баб в голове. По клетке они их гоняют, валяют с оглушительным визгом, но пока не покусали. Вот мужики бы уже и не тронули, а девки — существа загадочные.