Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2629033 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #23850 : 04 Октября, 2017, 22:35:09 pm »
Шоша прекрасна всегда ;D ;D ;D. Ну, она, по крайней мере, в этом убеждена.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #23851 : 05 Октября, 2017, 06:40:41 am »
Шоша хороша!
Рунечка в гламуре вообще бесподобна!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23852 : 05 Октября, 2017, 06:49:25 am »
Спасибо :) :) :). Поеду сегодня, еще пару таких одеялок прикуплю, они в этом магазине дешевле китайских полотенец.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23853 : 05 Октября, 2017, 08:05:39 am »
Утром давала крысам печеньки. Все стоят себе спокойно у дверцы, ждут очереди, зато козявкам вообще неинтересно брать печеньки из рук — они нарезают круги вокруг старших, и стоит им получить свою порцию, как эти мелкие пираньи на них накидываются и начинают выдирать у них добычу изо рта — причем и зубами вцепляются, и обеими ручками. Шошу сегодня вообще на спину повалили. И размахивать у них перед носом "свободными"  печеньками бесполезно — им надо именно отнять чужое, свое им потом все равно дадут. Удивляет больше всего то, что люлей они за такое хамство не получили ни разу.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #23854 : 05 Октября, 2017, 08:42:48 am »
Вот хулиганье! )))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23855 : 05 Октября, 2017, 09:06:36 am »
Да не девочки, а гопники натуральные: "Печенька есть? А если найду?" ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #23856 : 05 Октября, 2017, 09:13:58 am »
Ничего не знаю, Веста у меня из рук брала. А Флору ещё и уговаривать пришлось.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #23857 : 05 Октября, 2017, 09:39:43 am »
Я всегда подозревала, что старшие воспринимают сие безобразие как проявление любви. Типа: чем чаще отнимают, тем больше любят.
Они еще разделятся на пары. Кто у кого будет отнимать. Возьмут шефство над питанием старших)))))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23858 : 05 Октября, 2017, 10:09:59 am »
Ничего не знаю, Веста у меня из рук брала. А Флору ещё и уговаривать пришлось.
Так перед тобой же эти хулиганки изображали принцесс, а то мало ли... Кто тебя знает ;D ;D ;D.
Я всегда подозревала, что старшие воспринимают сие безобразие как проявление любви. Типа: чем чаще отнимают, тем больше любят.
Они еще разделятся на пары. Кто у кого будет отнимать. Возьмут шефство над питанием старших)))))))
На пары они иногда разбиваются, хотя больше вчетвером тусят. Но видно, что Флорка — Рунькина, а Веста — Шошкина. А вот нападает молодняк стаей, причем грамотно — жертву валят с двух сторон ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #23859 : 05 Октября, 2017, 10:34:26 am »
Еда едой, а поиграть-то детям охота!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23860 : 05 Октября, 2017, 20:38:15 pm »
Я сегодня целый день думаю, правильно ли делаю, что рассказываю на работе и вообще часто и в разных местах о крысах. Ну как — не бегаю за людьми с полным телефоном фоток и восторженными воплями: "Ой, а вчера мои таааакое отчебучили!..." Но как-то все знают.
Плюсы — это то, что те, кто любит "серьезных" животных, узнали, что крысы тоже не просто хомячки в банке, а очень даже. Коллега вон всем теперь показывает видео с дрессированными крысами, в такой восторг она от него пришла. У самой три собаки, говорит, такого не умеют.
Минусы — это вот тот "дикорастущий" крысенок, которого мне так и не отдали и предложение забрать целый выводок. Нуачо, если человек больной на голову и крыс держит табунами, можно покупать дИтям паиграцца, а потом этому больному отдавать — и избавились, и совесть чиста. Теперь вся деревня в курсе моих увлечений. И куча всяких знакомых знакомых в Праге.
Но минусы еще терпимы, а 3,14...ц — это 3,14...ц. Это когда подходит незнакомый человек, которому рассказали, что вот, есть у нас такая вот знакомая... ну, экстравагантная дама, и радостно говорит, что ой, крысы — да, они мимими и супер, у нас вот тоже, только молодые, а у вас стареньких, после года, нет? А то они после года все равно болеют, опухоли там, все такое, мы их змеям скармливаем, у нас дохренилион террариумов дома, и крысам хорошо, и нам — крысы не мучаются от болезней в старости, а кормить надо ручными, они и руки не порвут, и змее вреда не причинят, потому что неагрессивные.
И все это — не с издевкой, а именно что в плане обмена опытом, как крысовод крысоводу. Что гораздо хуже.
Блин, я целый день живо представляю себе эту ситуацию и ох...ваю чем дальше, тем больше. Ну ладно, "эти". Которые по ту сторону пищевых баррикад. У них своя логика, она мне недоступна, я и не претендую, собственно. Но держать любимцев, год-полтора с ними жить, в пузо целовать — и вот это вот... Кроме как тупо нажраться, даже никаких вариантов осознания этой реальности и в голову не приходит.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #23861 : 05 Октября, 2017, 20:58:27 pm »
А старых змей такие, видимо, молодым крысам скармливают. Такое себе безотходное хозяйство.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23862 : 05 Октября, 2017, 21:04:07 pm »
Меня потряс этот безбрежный, какой—то просто первобытный цинизм, что вот ручные безопаснее... Мы с Джеком Дэниэлсом как раз пытаемся это пережить. Животное, которое тебя не укусит, даже когда...Есть какая-то несправедливость в том, что вот это земля носит... Перекос во Вселенной.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #23863 : 05 Октября, 2017, 21:08:27 pm »
Ох, Наташ, могу только посочувствовать. :'( Надеюсь, оно тебе больше никогда не встретится.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23864 : 05 Октября, 2017, 21:15:35 pm »
Да не говори. Я еще тетку с концлагерятами не забыла, а тут еще похлеще. Как говорил доктор Быков в "Интернах" — "Я думал, вы уже на самое дно скатились, дальше деградировать некуда, а вы лопаты взяли и начали яму себе там копать!".
morceshouse.blogspot.cz