Да вот они его тиранят со всей наглостью и напором молодых волчат, а он плющится и балдеет. Нравится ему в стае. Порядки там матриархальные, конечно, командуют им даже козявки, но он так откровенно наслаждается сном в кучке, общими прогулками и вообще, ощущением того, что он при деле, что смотреть приятно.
Хотя все равно девки у меня нетипичные. Видимо, Шошино воспитание. Ничуть не шебутнее парней. Вот когда я ходила крысят по полу сортировать, посмотрела на настоящую девку — мамку помета. Вот это реактивное помело, в клетке не сидит, носится по всей комнате, на стеллаж запрыгивает и пакет с дропсами потрошит, попутно детей за шкирку в клетку зашвыривает, чтоб под ногами не путались...
Кстати, вчера общалась с хозяйкой. У нее аж очередь из желающих выстроилась после объявлений. Причем тетка молодец, не каждый, на кого свалится такая куча крысят (а человек и крысоводом-то становится не особо планировал) — после моей консультации строго в пять недель отдает, стронгхолдом обработает от греха, и так повезло, что всех крысят у нее забронировали в стаи. Она говорит, надо же, я кому ни скажу, что у нас крысы, все — фу, гадость, а тут по объявлению телефон оборвали, и все годами крыс держат, сколько, оказывается, крысолюбов...