Не, это ракурс такой, Матвейчик больше. У Мишки даже голова меньше.
Валеш уже спросил, целенаправленно я над ним издеваюсь или как - таскаю ему крыс одна другой меньше, при его-то руках.
Матвейчик, конечно, крысиному поведению во многом научился, но вот смотрела я на их игры в клинике - ну не знаю я, как его, дурака, подселять. Он играет так, что Мишаня из-под него выползает еле живой. Всей тушкой радостно бабахается ему на голову и вгрызается в холку, переворачивает и кусает за живот. Не со зла, это он так себе представляет веселье. А на Руню он вот так запрыгнет и в ухо ей вгрызется? Она ж его на атомы порвет, никакой Валеш не склеит...
Добавлено 04 Ноября, 2017, 16:22:55 pm
Пока ехали в метро, успела поскандалить. Я очень люблю собак, я вообще собачник, и крыс завела после смерти последней собаки, потому что времени на полноценный выгул и дрессировку не было, а собак я люблю больших. Но, блин, некоторые хозяева... Еду с переноской с котом. Он и так в стрессе. Тем более, это Фантом, уж как его в клиниках намучили, на десятерых бы хватило. Заходит тётка с собакой, и вот ей не просто надо стать чуть ли не вплотную к нам, она ещё и поводок разматывает, чтобы "собачка посмотрела, кто там у вас". Собака, естественно, начинает беситься и лаять, Фантома колотит, я тоже начинаю беситься не меньше собаки, одна тётка безмятежна - а ему интересно, что такого, он только посмотрит, что - нельзя? Но тут уже, правда, народ в вагоне возмутился.