Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2573525 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #24870 : 04 Ноября, 2017, 13:24:29 pm »
Переноска маленькая, бункер не влезет.
Мишанька в клинике быстро передумал помирать и бесится с Матвейкой так, что переноска скачет.
Фантом в очередной раз лечился от цистита, не помог ни Стоп цистит, ни двухнедельный курс антибиотиков, вот сидим второй час в очереди, ждём.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24871 : 04 Ноября, 2017, 13:35:26 pm »
Эх, бедный черныш. Пусть поправляется.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24872 : 04 Ноября, 2017, 14:06:15 pm »
Фантому вкололи какой-то коктейль с кортикоидами, Валеш сказал, что должно помочь.
У Мишки в лёгких все чисто, но насморк прямо таки показательный, полная крыса соплей.
А главное - вес!!!! Мишанька (вместе с соплями) - 90 грамм, а взятый за компанию Матвейчик - та-дам! - 105!!! В два раза ровно с прошлого воскресенья выросли оба!

Добавлено 04 Ноября, 2017, 14:14:30 pm
Матвейчику четыре недели, и вес у него 105 грамм, это ж мы на искусственном питании набрали вес, как у нормальных питомниковых детей (ну, не таких жЫрных, как Ж и Й у Вороны :P :P :P, но всё-таки). Так что Матвечиком я горжусь неимоверно. Ещё швы показала, Валеш аж не поверил, сказал, что не особо надеялся, что Матвейчик выживет, и тоже, когда мы ушли, пожалел, что не предложил усыпить. А Матвейчик вон какой боец оказался!
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24873 : 04 Ноября, 2017, 14:36:07 pm »
Молодцы мальки!
Не, если б только травма, я не сомневалась, что Матвейка справится. А вот шок... Но он умничка.
Фантику @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #24874 : 04 Ноября, 2017, 14:46:15 pm »
Молодцы малышня!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24875 : 04 Ноября, 2017, 15:13:00 pm »
Да там и возраст, и травма тяжёлая, и шок... А ничего, справился. Мишанька тоже молодец, из такого концлагеря выбрался, и ничего, одними соплями отделался.

2906x3120(1.94 MB)

www.fotolink.su

2663x2245(1.07 MB)

www.fotolink.su

2994x2480(1.38 MB)

www.fotolink.su
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24876 : 04 Ноября, 2017, 15:29:53 pm »
Матвейка даже на мордашку больше стал. А Мишка нежный-нежный, как все беляшики.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24877 : 04 Ноября, 2017, 15:44:59 pm »
Да Матвейчик вообще, похоже, в немаленького такого крысака вырастет. А Мишаня да, нежный, белячки вообще красивые, хотя многим кажутся слишком простецкими.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #24878 : 04 Ноября, 2017, 15:48:32 pm »
Молодцы ребятишки! А ты,Наташа, еще бОльший молодец!!! Дай бог тебе здоровья!)
А на фото,мне Мишаня крупнее кажется,чем Матвеюшка...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24879 : 04 Ноября, 2017, 16:16:34 pm »
Не, это ракурс такой, Матвейчик больше. У Мишки даже голова меньше.
Валеш уже спросил, целенаправленно я над ним издеваюсь или как - таскаю ему крыс одна другой меньше, при его-то руках.
Матвейчик, конечно, крысиному поведению во многом научился, но вот смотрела я на их игры в клинике - ну не знаю я,  как его, дурака, подселять. Он играет так, что Мишаня из-под него выползает еле живой. Всей тушкой радостно бабахается ему на голову и вгрызается в холку, переворачивает и кусает за живот. Не со зла, это он так себе представляет веселье. А на Руню он вот так запрыгнет и в ухо ей вгрызется? Она ж его на атомы порвет, никакой Валеш не склеит...

Добавлено 04 Ноября, 2017, 16:22:55 pm
Пока ехали в метро, успела поскандалить. Я очень люблю собак, я вообще собачник, и крыс завела после смерти последней собаки, потому что времени на полноценный выгул и дрессировку не было, а собак я люблю больших. Но, блин, некоторые хозяева... Еду с переноской с котом. Он и так в стрессе. Тем более, это Фантом, уж как его в клиниках намучили, на десятерых бы хватило. Заходит тётка с собакой, и вот ей не просто надо стать чуть ли не вплотную к нам, она ещё и поводок разматывает, чтобы "собачка посмотрела, кто там у вас". Собака, естественно, начинает беситься и лаять, Фантома колотит, я тоже начинаю беситься не меньше собаки, одна тётка безмятежна - а ему интересно, что такого, он только посмотрит, что - нельзя? Но тут уже, правда, народ в вагоне возмутился.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #24880 : 04 Ноября, 2017, 16:26:46 pm »
Значит, надо их подселять, когда пацаны немного подрастут и сравняются размерами с девочками. Месяца в два, при их темпах,  они будут уже граммов 200, тут уже сама Руня ещё подумает, стоит ли связываться.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24881 : 04 Ноября, 2017, 16:59:00 pm »
Ага, а Манол? Манол больших парней сильно не любит... Мелких ещё можно ему подсунуть. А трехмесячных он может уже как мужиков идентифицировать.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #24882 : 04 Ноября, 2017, 17:20:34 pm »
Знакомить под присмотром-то можно)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24883 : 04 Ноября, 2017, 17:34:57 pm »
Это да, этим я уже завтра начну заниматься.
Смешно было, когда я мальков в дюну возвращала. Матвейчик протестовал, он ещё не нагулялся. Зато Мишанька со всех лап кинулся проверять миски - шутка ли, полдня такое богатство без присмотра стояло! Потом обследовал бункер, по-моему, пересчитал салфетки, проверил тряпочки в спутнике, и только убедившись, что инвентаризация недостач не выявила, после долгого, полного переживаний дня уснул.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24884 : 04 Ноября, 2017, 18:05:18 pm »
Я до сих пор радуюсь - за две недели с 27 до 105 грамм! В четыре раза! Валеш Матвейчика даже не узнал, когда я его из переноски вынула. Вот что значит, ребенок начал кушать ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz