Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2568865 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #26160 : 24 Декабря, 2017, 19:59:08 pm »
Не, Руня бы мелких девок в клочья изодрала, а Марику она особо ничего не сделает - он довольно крупный и кусаться умеет хорошо, а Руня конкретно наезжает только на тех, кто за себя не постоит. Ну такой вот характер. Я выводы сделала, мелких к ней подселять больше не буду.
Всем спасибо!!!
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26161 : 24 Декабря, 2017, 20:10:22 pm »
Мюслик и старше, и мужик. Твои красотки вообще козявки.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26162 : 24 Декабря, 2017, 20:16:19 pm »
Нууу, мужик... Дитё он перепуганное. Но ничего, вырастет. И мои эмбрионы вырастут, куда они денутся.
Мои хоть, пардон, какают уже сами. А то ж Матвейчик и этого не умел. И тоже вырос, вон какой кабан получился.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #26163 : 24 Декабря, 2017, 20:56:30 pm »
Ага, я тоже ненадолго отвлеклась... еще открыла дневничок, думаю, чойта за малышатки в ладошке, не узнаю их что-то… )))) с новенькими спасенышками, скорее им расти и подселяться @@@@@

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26164 : 24 Декабря, 2017, 20:57:52 pm »
Кепка со звездой во лбу - Эстер, рыжая - Эвита.
А у Саши появилось новое обозначение окраса крыс - "жёлтая крыса".
Мил, спасибо! Неожиданно, конечно, чоужтам. Главное, я утром дюну отмыла, спрятала, думаю - ура, минус одна уборка. Щазз ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #26165 : 24 Декабря, 2017, 21:12:33 pm »
красивые имена у "желтых крыс" )))
мне кажется, что сиам ждет где-то близко...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26166 : 24 Декабря, 2017, 21:24:12 pm »
Типун тебе на язык, и так придется опять икс-эль собирать ;D ;D ;D!
Мне ещё нравится Элишева, но Саша сказал, что, блин, Рухама, Шошана, ещё и Элишева, а он потом как дурак приезжает к ветеринару и на вопрос, кого он хочет забрать, может только мычать, потому что запомнить это невозможно, а выговорить - так вообще.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #26167 : 24 Декабря, 2017, 21:46:20 pm »
Как там говорится? Процесс пошёл? ;D

Мелким расти и отъедаться.)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #26168 : 24 Декабря, 2017, 21:54:41 pm »
ооо, Элишева мне тоже сильно нравится (имя для сиамочки, не? ;) )!!! Ну, подумаешь, у меня муж тоже половину имен не помнит, а кого это в поименовании останавливает ))))

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26169 : 24 Декабря, 2017, 22:07:57 pm »
Процесс пошел, ага. Как раз за рождественским ужином вспоминали, как года четыре всего назад Адька рассказывала историю о побеге Нильса, и Саша аж передернулся - если крыса залезет ко мне в кровать, меня удар хватит! Я не переживу! А сейчас вон, лежит, крысы по нему галопом скачут, и все живы.
Был у нас в начале встречаний разговор, он как-то был уверен, что если мы съедемся, то животных, хотя бы большую часть, я отдам, потому что это ж я их со скуки завела. Я тогда сразу сказала, что как по мне, мы вполне друг другу подходим, и мне было бы жаль расставаться, но это уже он сам должен решить - сможет он жить с животными или нет, потому что они уже есть, и это не обсуждается, это их дом, и в этом доме своих не бросают.
Не сказать, что он прыгал от радости, но смирился, что делать, у всех свои тараканы, у всех в нашем возрасте свой багаж. А потом как-то незаметно втянулся, привык... Потом Манол появился. Ну и я думаю, что его добила эпидемия, которая у нас тут в ноябре была, подержал в руках умирающую крысу, это сильно меняет взгляды на многое.
Элишева - это еврейское имя, в нашем варианте - Елизавета. Я б черную так назвала. Хотя... Какая разница.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #26170 : 24 Декабря, 2017, 22:27:41 pm »
в сиамах есть немножко, не черного, конечно… ;)
мне Лизы всех национальностей всегда казались, скорее, блондинками )))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26171 : 25 Декабря, 2017, 06:01:54 am »
Вот никогда не понимала людей, которые в угоду своей второй половине предают близких. Ничего хорошего в таком союзе, на мой взгляд, не будет.
А у вас будет. Уже есть. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26172 : 25 Декабря, 2017, 08:30:14 am »
Марин, это 75% всех "аллергий". Сколько я в приюте насмотрелась, одна и та же песня - ой, у меня новый мужчина, он не хочет жить с кошкой. Яна уж как-то не выдержала, спросила - а если он с ребенком бы жить не захотел, вы б его в детдом сдали? Дело-то не в кошке, а в том, что вы ее любите, а он вас вынуждает ее бросить. Это ж к вам он как относится?
А потом такие козы рыдают, что их ни в грош не ставят и обращаются с ними по-хамски, "патамушта все мужики козлы". А они не козлы, они просто, как и мы, хорошо чувствуют, с кем можно борзеть, а с кем лучше не надо.
Девочки ночью поели, дай Бог счастья нашим поварихам, навалили мне лосося, я про него вечером вспомнила, предложила малявкам, а от они сушку не едят, кашу не едят, йогурт не едят, но пальцы прикусывают - голодные. Лосося за ночь навернули прилично.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26173 : 25 Декабря, 2017, 08:59:28 am »
В савике мир-дружба-жвачка, все девять крыс набились в корзиночку и спали сном младенцев. Руня таки умная девочка, с большими мальчиками, которые, если что, и сдачи дать могут, сильно не быкует. Так, обозначила свою позицию, чтоб знал, кто тут шеф, и все, дальше рисковать не стала.
А Марик умный мальчик, он чуть что, идёт в кокос, закрывает вход и там спокойно пережидает разборки.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26174 : 25 Декабря, 2017, 09:15:41 am »
Взвесили девчонок - 30 и 33 грамма. Ну, Матвейчик был даже меньше.
morceshouse.blogspot.cz