Может, и характер такой. Понаблюдай. И следи за первичными признаками, чтобы точно отросли.
Обижаешь, все у мужиков на месте... только маленькое пока, но видно однозначно
.
Cristina, правильно, давай, пойдем по Праге с
лукошком переноской, крыс собирать
. Я места знаю.
Nalika, ну, зайду в патриархию, как будет минутка свободная - мож, канонизируют
. А вот для тебя у меня как раз плохая новость - Пельменю хуже. К врачу только завтра попадем, а он мне как-то не нравится. Даже ест хуже. И я еще капельку засохшей крови нашла на шерсти - похоже, писал с кровью, хотя всю подстилку пересмотрела - ничего нет, все чисто, а она светлая, на ней бы было хорошо видно... Я ему байтрил даю пока, но вот что-то стало лучше, а потом опять, как было...
Пасючонки отоспались, вернее, Джекилл отоспался, Хайд и вчера был вполне активен. Общения требуют постоянно - мимо клетки пройдешь - тут же на решетке повисают две обезьянки, на руки лезут, аж друг друга отпихивают, целуются... То есть, как бы то ни было, как минимум кто-то из прежних хозяев их, видимо, любил и много с ними возился - они с удовольствием идут на руки ко всем, не боятся. Да и видала я крысят, которых, например, плохо кормили - до сих пор вздрагиваю, как вспомню смертельный номер "накорми Реника" - а эти уверенно лопают йогурт, кашу, мяско. То есть еда эта им знакома. Значит, и возились с ними. и тискали, и кормили хорошо - ну вы сами на фотках видите, дети не дистрофичные. Очень странно. Ну, правды все равно не узнать, так что и бог с ним, как там что было.
Ну, а мы к врачу завтра с Пельменем, Пасючонками и Бейтом (ухо проверять, у меня это уже навязчивая идея). Посмотрим, что скажет...