Сапфирка его очень любит,он ещё когда совсем маленький был, она всегда рядом с ним спать ложилась и голову ему вылизывала.
Гуляла маленькую стаю сейчас, большая доужинает и потом пойдет. Блин, они ещё сосут Эличку! Здоровые лоси, недель по семь скоро, сколько ж можно-то! И, главное, она бежит, тут к ней кто-нибудь подскакивает, хватает зубами за кожу на пузе, прямо аж смотреть страшно, как тянет, она тут же останавливается, плюхается на бок и терпит эти издевательства. И есть они не едят, это уж так, чисто по привычке. Сколько ж у нее молока и где оно в этих абсолютно плоских сиськах?! А она их не отгоняет, наоборот, ей гулять хочется, она вообще такая настоящая девка - любопытная, шкодная, ей бы полазить везде, где можно и особенно, где нельзя, а она далеко от детей не уходит, а если вдруг заиграется и отбежит, то тут же несётся назад и судорожно проверяет, все ли ее сокровища на месте. А то вдруг мы их за эти полторы секунды продали за сто тыщ мильенов.
Э-шки гулять желают с Сашей. Вот как знают, кто их из зоомага вытащил. Лезут к нему за пазуху, прижимаются, лижутся, выкусывают... Особенно Эстерка старается.
У крыс сегодня рыба на ужин, опять спасибо программе здорового питания в школьных столовых. Дети ее не берут, мне целый судок отличного филе девчонки отложили.
А пока мы гуляли крыс, как раз новости были по телевизору, и показывали репортаж о том, что люди традиционно начали избавляться от рождественских подарков - конец января, надоело. Щенков целая куча выброшенных, котят, и даже (это типа экзотики) крысы есть. Показали крыса, которого нашли в клетке на мусорке, меня, если честно, больше всего потрясла клетка - когда-то давно, в моем пионерском детстве, такое убожество продавалось на Староконном рынке (аналог Птички) типа для канареек - крошечный такой проволочный кубик. А этот ещё и весь ржавый, грязный... Я вот не понимаю - это вот такое кто-то дома держал? Вот такое вот дерьмо, к которому и щипцами прикоснуться противно? Ну ладно, предположим, животное не жалко - но вот самим на вот это вот смотреть - ну неужели ж блевать не тянет? Ну клетка, даже убогая, все равно стоит в комнате, неужели не хочется свой интерьер как-то не очень ухудшать?