Руня - минус ещё 30 гр. Ещё неделька, и в ней не останется и 200. Тощая такая, что уже и позвоночник выпер, и хвост весь "в облипку". Шошка тоже сильно отощала, но Руня - это полный мрак. А поведение не изменилось, такая же обезьяна любопытная, и смотреть, как этот скелетик виснет на решетке, у меня уже сил не хватает. Все делаем, все назначения, кормлю как свиней на убой, а все равно...
Мартик сегодня в настроении " не подходите ко мне, вы все маньяки-убийцы". И надо же такому случиться, что именно сегодня он каким-то непонятным образом вывалился из открытой клетки. Лез из спутника, как-то повернулся не туда, и чебурахнулся на пол. Блииин... Марик в истерике мечется по комнате, перепуганные кошки вертятся под ногами, орут и мешают его ловить, этот малахольный включил пасюка и впал в дикую панику... Я понимаю, что один хрен ловить надо срочно, иначе он запасючится куда-нибудь под шкаф и проживет там до старости. Отловила, кое-как успокоила, засунула в клетку, сидит в спутнике, зыркает на меня подозрительно, как будто это я его из клетки выпнула, а не он, @опа неповоротливая, сам умудрился выпасть.