Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2568877 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #28365 : 31 Июля, 2018, 15:38:56 pm »
Лучшим счастьем для Элички будут раскормленные до шарообразного состояния, укутанные в синтипон и ватин, чтобы не мерзнуть, дети. И при этом лежащие посередине таза с едой. Потрясающая девочка!!!!!

За Йосю очень рада. Вот очень-очень!!!!
:rofl2: :thumbup:
Лучше и не скажешь)))
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2018, 15:41:04 pm от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #28366 : 11 Августа, 2018, 08:50:56 am »
А мы тут хлебаем адреналин ведрами...
В кадастр подавали около 300 листов - все свидетельства о собственности. И в одном из них нашли одну (!!!) опечатку. В итоге сделку признали недействительной. И нам пришлось заново заключать договор купли-продажи, заново оформлять все документы, заново подавать в кадастр и ждать обязательный месяц ареста недвижимости. После которого опять может найтись какой-нибудь косяк...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #28367 : 11 Августа, 2018, 09:30:33 am »
О господи, скорейшего разрешения всех проблем с документами!!!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #28368 : 11 Августа, 2018, 12:14:21 pm »
А говорят - у нас бюрократия! :rat07: Удачи!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Sashenka

• Опытный пользователь
« Ответ #28369 : 12 Августа, 2018, 05:12:27 am »
Ох! Держу кулачки, чтоб все сложилось на этот раз! @@

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #28370 : 12 Августа, 2018, 07:55:10 am »
Да блин же! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #28371 : 12 Августа, 2018, 09:37:50 am »
А мы тут хлебаем адреналин ведрами...
В кадастр подавали около 300 листов - все свидетельства о собственности. И в одном из них нашли одну (!!!) опечатку. В итоге сделку признали недействительной. И нам пришлось заново заключать договор купли-продажи, заново оформлять все документы, заново подавать в кадастр и ждать обязательный месяц ареста недвижимости. После которого опять может найтись какой-нибудь косяк...
Просто нет слов..  :o
Пускай теперь никаких ошибок@@@@@@@@@
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #28372 : 15 Августа, 2018, 06:10:46 am »
Не, поставки адреналина продолжаются. В принципе, до 27 августа наложен арест, и вроде как можно не проверять ежедневно, что там происходит, но в понедельник утром я под первую чашечку кофе заглянула в кадастр (там дают номер, по которому в интернете можно отслеживать свою недвижимость) и подавилась этим самым кофе - "процесс остановлен". Рванули сразу туда, они говорят - да, вы же уже подавали на оформление этой недвижимости. Я говорю - да, подавали, там была ошибка в одном из документов, поэтому мы забрали документы, переоформили все, вам подали заявление об отмене оформления и подали все заново. А мне объясняют - так вот в этом и дело, пока мы вас не известим, что первое оформление было отменено, мы не можем проводить повторное. Тут уж я совсем офигела - мы все, обе стороны, подали нотариально заверенное заявление, что отзываем процесс, зачем нас об этом извещать ещё письменно?! Нет, такие правила...
А вчера я решила немножко поменять крысам обстановку в клетке. Перевесила полочки, прикрутила новую корзиночку и в припадке ностальгии повесила кокос, который они любили, когда были мелкими. Вот кокос зря, потому что девки-то в нем качались с удовольствием, а вот мужики туда ломанулись по старой памяти, а оно никак - Мартик и Матвейчик просто не влезли, а Марик поднатужился и впихнулся, но застрял и сидел там, как Винни Пух в гостях у Кролика.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #28373 : 15 Августа, 2018, 06:28:55 am »
Я тут три дня роутер не могу купить, то уже поздно, то магазин съехал, то вечером не успела, то утром ещё не открылся, у меня за три дня без нормального интернета уже ломка начинается, а чувство такое, как будто мне мироздание палки в колёса зачем-то ставит.))) Я уж и сгоревший несколько раз проверила, ну а вдруг жив?)))) А если вдруг такое бы с домом началось, меня можно было бы сразу выносить. :D

Марик, наверно, как в "Служебном романе", "всё в себя" ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #28374 : 15 Августа, 2018, 06:51:52 am »
Ой, чой-та мне расхотелось в Чехию переезжать... :rat16: :wall:
Ну и как Марик достался? Пилили? >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #28375 : 15 Августа, 2018, 07:39:31 am »
Да у вас своих бюрократов тоже хватает... Хотя напрягает это жутко. Сидишь, как дурак, на чемоданах, и ждёшь, да ещё и не просто ждёшь, а психуешь.
Марика фиг достанешь, он кусается, когда нервничает. Так что сам свои жиры вытаскивал.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #28376 : 15 Августа, 2018, 09:21:30 am »
Ну да, этого везде хоть отбавляй. >:(
Заодно и стесал немножко. >:D

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #28377 : 15 Августа, 2018, 10:10:53 am »
Просто у нас можно взятку сунуть, и все решится. А тут такой номер не проходит. Вот уж и не знаю, так ли хороша жизнь без коррупции...
Стесать не стесал, но возмущался громко. Он в длину сильно поменьше других вырос, но в ширину там все как надо ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #28378 : 15 Августа, 2018, 10:47:38 am »
Я одного не понимаю - если ошибка в одном документе, зачем нужно менять ВСЕ??? :censored:

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #28379 : 15 Августа, 2018, 11:53:27 am »
А потому что это неотделимая часть комплекта документов. Там опечатка в праве собственности на буквально метр какой-то дороги. Но раз в кадастр этот метр внесён, как принадлежащий к такой-то недвижимости, то все это является одним целым.
Элик сегодня не растерялся, пока я перевешивала спутники, высунулся из клетки, схватил у меня с носа очки и быстро поскакал с ними в гнездо. Я с воплями "Эти очки стоят, как 50 кило крыс и три савика впридачу!" вслепую ворошила наполнитель, вместо очков нащупала Йосю, который на всякий случай испугался и цапнул меня за палец. Короче, переоборудование клетки было весёлым.
morceshouse.blogspot.cz