Не, поставки адреналина продолжаются. В принципе, до 27 августа наложен арест, и вроде как можно не проверять ежедневно, что там происходит, но в понедельник утром я под первую чашечку кофе заглянула в кадастр (там дают номер, по которому в интернете можно отслеживать свою недвижимость) и подавилась этим самым кофе - "процесс остановлен". Рванули сразу туда, они говорят - да, вы же уже подавали на оформление этой недвижимости. Я говорю - да, подавали, там была ошибка в одном из документов, поэтому мы забрали документы, переоформили все, вам подали заявление об отмене оформления и подали все заново. А мне объясняют - так вот в этом и дело, пока мы вас не известим, что первое оформление было отменено, мы не можем проводить повторное. Тут уж я совсем офигела - мы все, обе стороны, подали нотариально заверенное заявление, что отзываем процесс, зачем нас об этом извещать ещё письменно?! Нет, такие правила...
А вчера я решила немножко поменять крысам обстановку в клетке. Перевесила полочки, прикрутила новую корзиночку и в припадке ностальгии повесила кокос, который они любили, когда были мелкими. Вот кокос зря, потому что девки-то в нем качались с удовольствием, а вот мужики туда ломанулись по старой памяти, а оно никак - Мартик и Матвейчик просто не влезли, а Марик поднатужился и впихнулся, но застрял и сидел там, как Винни Пух в гостях у Кролика.