Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2594802 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #29055 : 19 Сентября, 2018, 04:42:08 am »
Да уже просто руки опустились, нет сил уже даже ругаться с адвокатом, хотя это верх хамства - он сделал ошибку в документах и прозевал ошибку, которую сделал банк, из-за этого мы ждали лишних два месяца, а теперь он ещё в позу становится и про свои права вспоминает.
В Виньку с Семиром удалось залить а/б из шприца, даже не мявкнули, проглотили, как миленькие. Ну хоть что-то. Боюсь за остальных, но за месяц никто, ттт, не заразился, только Семирчик при близком контакте. Вот я как знала, вроде мне и Винька казался здоровым, а я так за Руню тряслась, что на всякий случай после общения с Винькой принимала душ и переодевалась перед тем, как с другими общаться. Хотя стоят-то клетки в одной комнате, просто в разных концах...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #29056 : 19 Сентября, 2018, 05:09:19 am »
Где ты такого, извини за выражение, адвоката нашла? :o Надо ему не сказать, а в морду дать. Когда деньги переведёт.
А он что, их крутит? Почему сразу не перевёл?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #29057 : 19 Сентября, 2018, 05:30:24 am »
Это не я нашла, это агентство недвижимости, которое занималось продажей, его продавец нашел.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #29058 : 19 Сентября, 2018, 07:02:05 am »
Они, поди, делятся.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #29059 : 19 Сентября, 2018, 07:38:59 am »
Так естественно. Но маклер вообще оборзел, мало того, что все вопросы с кадастром решали мы, так сегодня он говорит, мол, звоните адвокату сами и выясняйте, когда он переведет деньги.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #29060 : 19 Сентября, 2018, 08:11:02 am »
А кляузу на него никуда написать нельзя? Вернее, на них.

Оффлайн Abraxas

• Супер-пользователь
    • Ageless
« Ответ #29061 : 19 Сентября, 2018, 15:19:06 pm »
На всех можно написать кляузу. На адвоката в адвокатскую комору, на маклера его начальнику в агентстве.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #29062 : 19 Сентября, 2018, 15:38:43 pm »
Маклер сам себе хозяин фирмы, а адвокат действует, в принципе, в рамках договора. Там написано, что у него на перевод денег есть максимум пять дней. Другое дело, что если уж - ну в моем понимании - я накосячила бы, то уже не выделывалась бы "а я имею право", а постаралась бы быстро исправить то, что можно.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #29063 : 19 Сентября, 2018, 15:46:45 pm »
Да у меня уже и сил ни на что нет. Обидно, что радостное, в общем-то, событие превратилось в источник постоянных нервов, и в итоге вместо того, чтобы радоваться, я уже несколько месяцев с тоской думаю, на хрена мы во все это ввязались вообще.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #29064 : 19 Сентября, 2018, 16:58:43 pm »
Радует одно - Марик лечиться прямо полюбил, что неудивительно - всем простую печеньку, а ему сначала вкусняшку на ложечке, а потом уже и печеньку. Винька с Семирчиком, правда, пытаются отбиваться, но тут уж я стою насмерть - доктор сказал, три недели жрать а/б - значит, будете жрать без вариантов, нравится вам это или нет, мне, может, тоже не нравилось в свой день рожденья отменить ресторан и после работы переться в клинику - а живая очередь к Валешу - это мрак и ужас, вавилонское столпотворение. И уж точно мне эти стрептококки (или стафилококки, забыла) дома на фиг не сдались. И чтоб молодые совсем крысы вот так заживо гнили - да хрен вам. У Семира абсцесс прямо жуткий. Там вроде как две головки, сам он огромный, я уж думала, сегодня точно лопнет, а нет, скотина, так и сидит, пухнет. Я уж переживала, думаю, притащила его, здорового, а он заразился из-за меня... Потом думаю - ну заразился, как заразился, так и вылечится, а так бы ещё месяц назад помер здоровым...
Ттт, Марик в порядке. За него я сильно испугалась, там же не угадаешь, как самая банальная болезнь протекать будет, иммунитет слабый, насколько внутренние органы пострадали, тоже неизвестно. Но обошлось, слава Богу. Только обнаглел ещё больше - и так ему все лучшие куски подсовывали, а уж больному-то...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #29065 : 19 Сентября, 2018, 17:16:03 pm »
Да уж, крысы и в обычные дни скучать не дадут, а в ДР обеспечить веселуху - святое дело. >:D
Ничего, скоро всю эту эпопею со смехом будете вспоминать.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #29066 : 19 Сентября, 2018, 17:27:21 pm »
Да меня вчера больше Валеш расстроил диагнозом, чем маклер своими вы...нами. Жалко пацанов, слов нет. И так им досталось, а тут ещё и такая болезнь отвратная. Семирчик выглядит ппц как жутко. Правда, в отличие от Виньки с первым абсцессом, не парится нисколько, скачет конем, вот только что решил, что моцареллу справедливо делить так: два куска ему, и все. Винька, бедный, пытался прорваться - никак, я еле ему отбила его законную порцию.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #29067 : 19 Сентября, 2018, 18:03:16 pm »
Хм, ты знаешь, у прошлой нашей собачки была тоже стафилококковая инфекция. И тоже нас пугали, что долгое и трудное лечение. А оно как-то сначала было не очень, а потом само-собой как-то прошло. После не очень длинного лечения. И не повторялось.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #29068 : 19 Сентября, 2018, 18:07:07 pm »
Да мне лишь бы дальше не ползло, чтоб больше никто не заразился... Да и этим хватит уже, то мучились, то лечатся, пусть бы уж начали жить нормально. Надеюсь, за неделю будет хоть какой-то результат, хоть дальше абсцессы не полезут, а там уже долечимся, чтоб эта скотская бактерия сдохла окончательно.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #29069 : 19 Сентября, 2018, 18:44:42 pm »
С днём рождения! :)
Стафиллококк вещь такая, условно-патогенная, есть везде, но расцветает только на ослабленном организме. А как так быстро определили, что это именно он?