Вот такая, ага. Лучше больше, 2х2 - это прям самая жалкая, типа хомячьей для крысы. Совсем на вольном выпасе их тоже держать нельзя - мало того, что все уделают, так ещё и застрянут, где не надо. Теодор, например, утром застрял за радиатором. Не под, а за. У нас такие большие газовые радиаторы с горелкой и трубой, которая выходит из стены. И вот он юркнул под этот радиатор, встал на задние лапки, и шустренько так попытался, распластавшись, залезть наверх, между стенкой и радиатором (там зазор, может, сантиметра два, ее больше). Я его выловить не успела, пришлось срочно будить дочку, дальше я тянула радиатор на себя, а она (у нее руки меньше) - вытаскивала намертво застрявшего между стеной и радиатором Теодора. Ещё бы пару минут - и либо он успел бы подняться выше, откуда бы мы его уже не достали, либо застрял бы в трубе. В обоих случаях пришлось бы вызывать газовщика, а так как едут они долго, да ещё сегодня пятница, исход ёжика был бы предрешен. И ведь гулял под присмотром! Я не испугалась, когда он под радиатор забежал, как-то даже голову не пришло, что ёжик полезет по стене...