Да уж, наварила я на них знатно, аж озолотилась вся
.
Нет, я в том смысле, что раньше я понимала, что мне и некуда, и напряжно, но что ж делать... А сейчас сдулась, не тяну уже - даже не в том дело, что физически устала, хотя и это тоже, но вот смотрю на крысят, а вместо умиления думаю, чем они через полгода могут заболеть. При таких больших стаях все время кого-нибудь хоронишь, и фигня в том, то почти всегда - не тех, на кого мог бы подумать... Как вот с Эличкой. Мне когда дочка позвонила, я сразу подумала про Руню, там понятно все было, ожидаемо. Но что Эличка вот так уйдет... Даже не в секунду - спала в спутнике, потянулась вылезти, высунулась наполовину - и повисла. Посреди полного здоровья.
Вот, раньше я могла потянуть практически приют, а теперь что-то... У нас тут организовался крысиный приют, настоящий, с волонтёрами, спонсорами, все как у взрослых, а я смотрю и думаю - блин, да вы до моих 10% в лучшие годы не дотягиваете. Хотя девчонки все равно молодцы, хорошее дело организовали.
Привезла я Эличкиных детей на новое место, остальные ждут машину, которая должна была приехать три с половиной часа назад. Привезут, пойду их на новом месте устраивать.