А вот да, им действительно понравились мои дворняжки (ну уж дворняжистее Марся вообще найти сложно) - в смысле, не просто по характеру, а именно как профессионалам. Ладно туалет - а характеры? То, что у меня всех можно тискать, пальцы через решетку совать, да хоть что делать - ни за что не укусят, ни один. Но низзя - не регистрируют. Даже Пельменя не регистрируют, у него пятно на пузе чуть неправильное. А магазинных и выставлять только в петах, а уж вязать...
Плешивенький подобранец за ночь почти ничего не съел, зато попил неплохо. Утром двигался уже вполне живо - на решетку он пока не залезает, на полочки не поднимается, но по поддону ходит вполне уверенно. Кажется, самым страшным было не столько истощение, сколько обезвоживание (вообще даже в железных ящиках с решеткой наверху, где крыс было тоже битком набито, хоть торчали поилки - блин, ну пофиг на крыс, так хоть о сохранности товара думают, наверное, и только у этих - ничего) - вчера на нем кожа прямо -не знаю, как объяснить - висела мешочком вокруг всего тела. А сегодня "прилипла" обратно, и он даже выглядит, хоть и тощим, но как-то все равно уже не таким ужасно тощим.
А мы в след. субботу собрались на выставку, с ночевкой - Пельменя выставлять. Кажись, накрылось мероприятие
.
С подселением - ну, получится - хорошо, не получится - клеток у меня, как в зоопарке, и большие две, а уж поменьше - до фига. Не подселится - пойду через месяц и возьму ему кореша там же. Вот была опять дискуссия на эту тему, и во многом заводчики правы, да и мне питомниковые детки нравятся, но теперь я уже только там смогу взять. Да там и рядом с этими питомниковых продавали - хороших, толстеньких, затисканных, я сама не удержалась и потискала. Но взяла вот это... Это какая-то фабрика смерти, мне всю ночь снились ящики с креветками - крысиные креветки до ужаса похожи на человеческих новорожденных, и это просто страшно... И взрослые... даже на вашей Птичке такого, я думаю, нет. Вот в голову не укладывается, как это допускают при наличии ветконтроля - и очень строгого. Может, и не зря фотки сделали - все-таки попробую написать жалобу. Правда, фотки все были сделаны в самом конце, когда большинство уже распродали, и выглядит на них все не так, как было в начале, но все равно - однозначно налицо издевательства над животными.