Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2584382 раз)

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
Re: Нечаянная радость
« Ответ #3975 : 20 Мая, 2012, 17:33:03 pm »
Что в таких случаях делают? Массажик?
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3976 : 20 Мая, 2012, 17:42:25 pm »
Да ему просто нечем. Живот у него не болит, не раздут... Просто явно даже сушку такую, как у нас, он не знает - и не ест. Съел вчера грамма два-три рыбы и несколько зернышек. Сегодня сидит голодный перед миской с творожком (сладкий уже купила, вредный, но лишь бы ел) и сушки - и не ест... А спросить у тетки, чем их там кормили... может, и надо было. Некоторых, говорят, на фермах на черством хлебе держат. Так у меня вон его дома нет, положила булку засыхать не подоконник.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #3977 : 20 Мая, 2012, 18:01:10 pm »
о,божечки...:( Ну,инстинкт то у него всё равно должен быть какой-то...Который дал бы ему понять,что чтобы не отдать концы надо погрызть то,что лежит перед мордочкой...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3978 : 20 Мая, 2012, 18:07:35 pm »
Да я уж и не знаю... ну голодный же совсем. И не ест.
По решетке лезть не умеет - я поняла, почему: на фермах они живут в пластиковых коробочках-контейнерах для еды. Он и ходит очень странно - как будто прижавшись к полу пузом. На крокодила похож в движении. Видимо, негде было распрямляться, так и привык. Ппц...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #3979 : 20 Мая, 2012, 19:09:04 pm »
Morce, может со временем  всё образуется(в плане передвижения,я имею ввиду). Немножечко ещё оклемается, кушать начнёт, мышцы/косточки окрепнут...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3980 : 20 Мая, 2012, 19:22:32 pm »
надеюсь :) :) :).
Скормила ему чуть-чуть творожка - ест с пальца, ходит вокруг миски и ждет, пока я его покормлю. Еще пару корнфлексов сжевал. Выпил теплого чая с эхинацеей и медом. Ну, уже прогресс. Но еду берет только из рук, да и поилку я ему в домик принесла - пил с удовольствием, а так сам не подходил к ней.
Домик (просто сшитый "кубик") ему нравится страшно, еще понравился гамак - я его туда посадила, он чуть покачался, слез вниз - и сидит, ждет, пока опять посадят :) :) :).
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #3981 : 20 Мая, 2012, 19:23:37 pm »
Процесс реабилитации идёт полным ходом. :)
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3982 : 20 Мая, 2012, 19:26:33 pm »
Вроде да, пошел процесс... полным ходом - это у пасюков, скоро в тауэр не влезут - ну до чего жирные крысы, куда там Виньке. Но у этого лед тронулся, ттт...

Добавлено 20 Мая, 2012, 19:30:06 pm
Имя Эйр никак к нему не прилипает. Дочка дразнит его - по ассоциации - "мистер Рочестер".
Имя ему для домашнего обихода нужно какое-нибудь такое... плешивенькое ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #3983 : 20 Мая, 2012, 19:30:44 pm »
Посмотрела фото...Лучше не смотрела бы :rat09: Вот ведь уроды.
Мальчишечки сил и бодрости .Пусть поверит наконец в своё счастье.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3984 : 20 Мая, 2012, 19:34:58 pm »
Да, Птичка отдыхает - я выложила только то, что не очень нарушало бы правила форума...
А он ручной, как я не знаю, что - тискается, с удовольствием подставляет лысую башку, лежит, зубами скрежещет... К рукам подходит с интересом. В дюне сразу как-то повеселел, видно, и правда удобнее - и гамак низко, и решетка его явно озадачивала...
Меня тут сегодня заводчики опекали - и что купить, написали, и список лекарств, и дюну присоветовали хорошую, и даже (времени-то у меня нет) сами нашли мне машину ехать на выставку - надо с кем-то, все-таки далеко, поездом не доберешься. С ночевкой, понятно, теперь не можем, вот и пришлось перерешать все в последний момент.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2012, 19:37:24 pm от Morce »
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #3985 : 20 Мая, 2012, 19:35:27 pm »
Имя ему для домашнего обихода нужно какое-нибудь такое... плешивенькое ;D ;D ;D.
Одуванчик полевой! Лекарственный!  ;D

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3986 : 20 Мая, 2012, 19:36:22 pm »
Бедный малышок... :(
Ну у него теперь целая жизнь впереди.Счастливая жизнь...

Добавлено 20 Мая, 2012, 19:37:22 pm
Эйр,Эйрик,Рик,Ричик
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3987 : 20 Мая, 2012, 19:39:59 pm »
Да, мы тут как раз с дочкой говорили - Спирьку мы жалели, что досидел до такого возраста один в магазине - а он все-таки сидел в большой клетке, гамак там, все дела. А этот - сами видели... Вообще не понимаю, как в этом можно было выжить...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #3988 : 20 Мая, 2012, 19:42:01 pm »
Тебя не выбрал бы - не выжил. :(

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3989 : 20 Мая, 2012, 19:45:14 pm »
А он выжил...Он тебя ждал...Меня Серенький на Птичке тоже ждал,хотя его умирать в отдельную клетку выкинули на морозе.

Добавлено 20 Мая, 2012, 19:45:38 pm
Лаириэль, одновременно...
Настенька, Кузя,Зайка