Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2583000 раз)

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
Re: Нечаянная радость
« Ответ #4305 : 27 Мая, 2012, 21:26:31 pm »
Во-во, он этой стаей сыт по горло уже с младых ногтей.
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4306 : 27 Мая, 2012, 21:34:40 pm »
Assoll , желания, если честно, особого почему-то не было. Я вон и карантин никогда больше суток не выдерживала, а тут неделю просидел - и сидел бы себе дальше. Но как-то по накатанной - надо подселять... А посмотрела на его реакцию - а кому это, собственно, надо? Ему - явно нет, мне - тоже не особо. На одиночное содержание его никто обрекать не будет, через две недели еще двое приедут. Двадцать парней на тауэр - тоже не особо просторно получается. Не тесно, но и не просторно. При наличии пустой метровой клетки устраивать этому бедолаге нервотрепку просто нет смысла, а я боюсь, что от стресса он может впасть в такой шок, что и не выйдет из него, а если и выйдет - я его брала, чтобы у него была спокойная счастливая жизнь, а не бесконечный стресс. Единственное - раздельный выгул не айс, но это и не трагедия. Дочка вон вчера загорелась на выставке, я ей и предложила - забираешь "Ежиков" в свою комнату, сама моешь клетку, выгуливаешь, заботишься - я их на тебя регистрирую, и выставляй, сколько влезет, если они будут способны поучаствовать в выставке психологически. Ребенок в восторге. Все лучше "Ежиков", чем ее упорная идея выкормить креветок...

Во-во, он этой стаей сыт по горло уже с младых ногтей.

Ну как... он один скучает, это видно. Поиграл бы с удовольствием. Но вливаться в большую стаю с установившимися отношениями ему не по силам. Да и желающие его потиранить нашлись бы - и Ошо, и Спирька, и Элик... А вот втроем - самое оно. И не скучно, и не холодно, и не в толпе.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
« Ответ #4307 : 27 Мая, 2012, 21:38:48 pm »
Morce, все к лучшему) Наконец то у мальчика счастливая жизни начинается)
Крысы не то, что мы о них думаем..

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4308 : 27 Мая, 2012, 21:42:48 pm »
Morce, все к лучшему) Наконец то у мальчика счастливая жизни начинается)

да я тоже так думаю :) :) :).
Кошмар, Юнька поймал муху и доедает :rat07: :rat07: :rat07: :rat07:. Мерзость какая... Он от нее ничем не может заразиться?
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4309 : 27 Мая, 2012, 21:45:04 pm »
Охотник, однако! :D
Да нет, не думаю. Майских жуков же им дают.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4310 : 27 Мая, 2012, 21:51:42 pm »
Да такой шустрый... с дивана скачет, по всей комнате шарашится, в каждой бочке затычка, во все разборки старших влезает - вот питомниковые, они веселые, самоуверенные, выдумывают всякие смешные развлекухи. Чудные дети. А в "Ежиках" есть такая радость, они получают такое видимое удовольствие от самых банальных вещей, что это тоже здорово - смотреть, как они отходят в домашних условиях. В общем, хорошо, когда есть разные :) :) :).

Добавлено 27 Мая, 2012, 21:53:15 pm
да вон девчонки-заводчицы на эту ярмарку и пришли крысам червей купить, а у меня при виде насекомых просто ступор - я их боюсь до обморока, всех...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #4311 : 27 Мая, 2012, 21:53:34 pm »
Вот ведь Ёжик какую мамку себе отхватил,а...
Всё то продумала... :rolleyes:
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4312 : 27 Мая, 2012, 22:05:04 pm »
Так я что продумала - зачем создавать проблемы там, где их можно не создавать, и при наличии здоровой пустующей клетки с упорством дебила пихать крыс в и так заполненный по лимит тауэр?
Что-то странное с мальчиками происходит. На выставке были трое, а лежит вповалку вся стая, даже вечерний выгул проспали на диване, один Юнька скачет. Пельмень в порфирине и чихал, сейчас вроде перестал, Терька вообще спит целый день, но и те, кто не ездил, тоже вялые какие-то... Общий стресс, что ли? Я уже боюсь, мне тут про заразу на выставках порассказывали вчера... Но все рассказывают ужасы - и выставляют. И что думать?

Добавлено 27 Мая, 2012, 22:06:31 pm
Вот ведь Ёжик какую мамку себе отхватил,а...
Всё то продумала... :rolleyes:
Ты мне расскажи вот - как оно, с раздельными клетками?

Добавлено 27 Мая, 2012, 22:11:14 pm
Какой-то я им корм купила вчера новый - с натуральными цветами и еще чем-то невообразимым. Едят хорошо. Но он так пахнет - сама бы ела ;D ;D ;D. А Ежику и будущим сокамерникам - специальные гранулы мерзкого вида, в простых прозрачных пакетиках, но с каким-то особым составом, очень питательные - для ослабленных и кормящих крыс.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4313 : 27 Мая, 2012, 22:19:09 pm »
В порфирине - это нормально после стресса. А вот чихать бы не должет.
Может, у вас опять погода меняется?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4314 : 27 Мая, 2012, 22:22:14 pm »
Да, я сама сегодня весь день проспала...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #4315 : 27 Мая, 2012, 22:27:16 pm »
Да нормально с разными клетками.Мальчишки у меня на свободном выгуле.Правда с дивани ни-ни.А девчонки гуляют в другой комнате.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4316 : 27 Мая, 2012, 22:32:50 pm »
да меня по времени беспокоит только выгул... Ну ладно, днем дочка будет выпускать, я вечером. И я вечером в одной комнате - большую стаю, а она - маленькую в другой.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4317 : 27 Мая, 2012, 22:47:26 pm »
Приноровитесь.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4318 : 27 Мая, 2012, 22:48:51 pm »
Все-таки не зря я вчера гамаков купила такую кучу ;D ;D ;D.
Еще полочек, лесенок докуплю - будет замечательное жилье. Фурет бы, конечно, лучше, но куда его ставить...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4319 : 27 Мая, 2012, 22:55:33 pm »
Да и необязателен он для троих.