Assoll , желания, если честно, особого почему-то не было. Я вон и карантин никогда больше суток не выдерживала, а тут неделю просидел - и сидел бы себе дальше. Но как-то по накатанной - надо подселять... А посмотрела на его реакцию - а кому это, собственно, надо? Ему - явно нет, мне - тоже не особо. На одиночное содержание его никто обрекать не будет, через две недели еще двое приедут. Двадцать парней на тауэр - тоже не особо просторно получается. Не тесно, но и не просторно. При наличии пустой метровой клетки устраивать этому бедолаге нервотрепку просто нет смысла, а я боюсь, что от стресса он может впасть в такой шок, что и не выйдет из него, а если и выйдет - я его брала, чтобы у него была спокойная счастливая жизнь, а не бесконечный стресс. Единственное - раздельный выгул не айс, но это и не трагедия. Дочка вон вчера загорелась на выставке, я ей и предложила - забираешь "Ежиков" в свою комнату, сама моешь клетку, выгуливаешь, заботишься - я их на тебя регистрирую, и выставляй, сколько влезет, если они будут способны поучаствовать в выставке психологически. Ребенок в восторге.
Все лучше "Ежиков", чем ее упорная идея выкормить креветок...Во-во, он этой стаей сыт по горло уже с младых ногтей.
Ну как... он один скучает, это видно. Поиграл бы с удовольствием. Но вливаться в большую стаю с установившимися отношениями ему не по силам. Да и желающие его потиранить нашлись бы - и Ошо, и Спирька, и Элик... А вот втроем - самое оно. И не скучно, и не холодно, и не в толпе.