Отвезла двоих к новой мамке, она их уже ждала с переноской типа "номер люкс" в общем, мальчики в хороших руках. Себе оставила совсем доходяжку - 21 грамм в примерно 5 - 6 недель, кости торчат - да на фотке видно, и ножка очень плохая... сТошка посоветовала левомеколь, уже намазала, еще мочила прямо в рюмке в густом растворе мумие (спасибо Юле Тигре). Ампутировать бы от греха эту жуть, но какой ему наркоз с таким весом...
У второго, черненького, вырван кусок уха - прямо треугольничка не хватает, и он простужен. Третий - красивущий лысый капюшон, упитанный, веселый - но с какой-то шишкой на хвосте - похоже, тоже перелом, плохо сросшийся.
Что с крысами делали, что они все переломанные - я не знаю.
Двое, которые получше - с рваным ухом и капюшончик - играют, валяют друг друга, едят хорошо. Выпили на троих полную поилку за пару часов. Доходяжка сидит в углу, скрюченный. Но ест хорошо, просто, видно, беситься сил нет. Может, и выживет. Ему бы атб, но при таком весе... Буду смотреть до завтра, не спадет ли отек. Не спадет - придется, конечно, рисковать атб. Но хочется верить, что это просто свежий перелом. Оно и похоже, что просто ножку раздавили решеткой.
Добавлено 09 Июня, 2012, 16:43:46 pm
Объявляется конкурс на имена. Хоцца греческих.