Leona, да, так и есть - все равно бы на корм отдали, мне, собственно, так и сказали. Ну, так хоть ушел хорошо, без страха и боли, до последней минуты был на руках. Жалко, что не пожил нормальной жизнью, но тут уж не в наших силах было сделать больше - все, что можно было, делали, но просто поздно уже было.
А что довели его до такого... Читала я несколько лет назад интервью, которое дал мой знакомый - умница, прекрасный актер, хасид, учитель Каббалы - интереснейший человек. И вот задали ему вопрос: "А что для вас главное в жизни?". Ну, думаю, сейчас каааак ответит че-нить такое философское - он умеет. Он ответил прекрасно: "вы знаете, главное в жизни - это чтобы тебе самому, когда утром подходишь к зеркалу, не хотелось плюнуть в морду, которую ты там видишь".
Марсяня через решетку дотянулся до рулона бумажных полотенец... Уж не знаю, собралась ли эта птичка яйца высиживать или просто так гнездо свить, но размотать полностью, затащить в клетку и устроить там уютное гнездышко размером ровно с поддон тауэра он успел

.