Спасибо. Лужи вроде льет приличные, а вот пробку вчера вынимала. Сегодня чуть получше, уже может сидеть.
Интересно вчера съездили - туда ехали, рядом в метро присел мужик - жуть мерзкая, ночью встретишь, лопатой не отмахаешься, ногти черные, запах - просто неописуемый - и давай на весь вагон возмущаться, крыса моя ему, понимаешь ли, глаз не радует, как вообще можно в общественный транспорт с такой мерзостью... Вспомнился диалог профессора Преображенского с Шариковым, когда Шариков громко возмущался, мол, как это котов в цирк пускают, на что профессор вздохнул: "ну, мало ли кого туда пускают...". Потом, пока ждали, познакомились с собачницей с двумя огромными дворнягами - интересная тетка, этологией увлекается, второго пса, совершенно дикого, взяла из приюта в возрасте 10 лет, а до того он просидел всю жизнь в вольере, били его сильно - лечит вот, социализирует... Сначала сказала, что крыс боится до смерти, а потом уже, когда разговорились, и слушала с интересом, и в переноску залезла - "ой, правда, не кусается, и кушает как смешно, и глазки какие умные"... Обратно ехали - на соседнее сиденье плюхнулась девчонка, тут же стала расспрашивать, оказалось - тоже крысятница, так целый час и проболтали.
Завтра нам опять в клинику, посмотрим. Сказали, такое у крыс бывает - нерв защемляется, я вот не знала...
Morce, как дела сейсчас?? как Бакардик??
Получше, сидит уже, я его пока в дюну отсадила, там удобнее, и Юньку к нему запихала, чтобы не скучал. Ест хорошо, но он и вчера по дороге в клинику две печеньки сточил. Зато там распсиховался - весь стол порфирином закапал, и самому нос пришлось салфеткой оттирать.