Девочки! Ну потратьтесь один раз на оверлок и шейте потом всю жизнь своим крысам такие гамаки! Ведь их сшить - раз плюнуть! Я вам выкройки вышлю, а сострочить оверлоком даже школьница сумеет (Наташ, это я про дочу).
Я тут пуговицу пришивала на работе... спасибо, уборщица сжалилась, отняла у меня иголку и спасла

.
Да вот нифига это не нормально.
Сегодня мужчине не угодила твоя крыса, а завтра твоя мама, а потом твои дети (и не важно, что они от него). Если в начале совместной жизни мужик не идет тебе навстречу в таких мелочах, потом вообще ничего хорошего от него не жди. Девушке и самой конечно на крыс наплевать, что еще сильнее бесит, согласна с Наташей.
Вот именно. Да не в крысе дело, крыса - это первая попытка сломать человека, проверить, можно ли об него, простите, ноги вытирать или не позволит. И бесит не отдача зверей (никто не застрахован), а вот это блеяние - ах, если бы это зависело от меня... Вот когда человек ноет о том, что его жизнь от него не зависит, это злит. Кстати, будь я мужиком, бежала бы до канадской границы от мадамы, решившей, что ее жизнь будет зависеть почему-то от меня. Уже только потому, что в случае любых неприятностей она будет рыдать и обвинять в своих косяках "ответственного за свою жизнь".
Компромисс - это нормально. Вон у Оли, у Саши мужья от крыс не фанатеют - и что-то ни один из них не приказывал - так, шоб до субботы девала куда хош, а то они мой взор, блин, не услаждают.
Вот интересно, что мне подруга на это сказала - очень странно слышать такое от религиозного человека, мол, а как же подставлять щеку и прочее? А по мне, если уж считать себя не чуть более развитой обезьяной, а образом и подобием, так грех позволять об этот образ вытирать ноги...