Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3103076 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #9495 : 01 Ноября, 2012, 13:57:28 pm »
Да ну это мне понятно, просто как меня всегда злят эти жертвенные овцы, сил нет. Сама дура, так сама бы и страдала за свою дурость, а тут крысы...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #9496 : 01 Ноября, 2012, 13:59:21 pm »
Ой,девочки, а я опять заступлюсь. Я,100% не одобряю поступка этой девушки, но когда встаёт выбор крыса или замужество, ну по-моему нормально если женщина выберет мужчину,а не крысу.  Какие уж там у них взаимоотношения никого кроме них касаться не должно.  А вообще, может это она придумала только такой повод, а на самом деле - поигралась с крысами, вкусила все нюансы(поняла,что их надо кормить регулярно,а убирать за ними ещё регулярнее) и решила,что такая игрушка ей не нужна. Но вовсеуслышание же стыдно признаться, вот она и спёрла всё на парня...сделала его крайним...

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #9497 : 01 Ноября, 2012, 14:02:56 pm »
Ой,девочки, а я опять заступлюсь. Я,100% не одобряю поступка этой девушки, но когда встаёт выбор крыса или замужество, ну по-моему нормально если женщина выберет мужчину,а не крысу.  Какие уж там у них взаимоотношения никого кроме них касаться не должно.  А вообще, может это она придумала только такой повод, а на самом деле - поигралась с крысами, вкусила все нюансы(поняла,что их надо кормить регулярно,а убирать за ними ещё регулярнее) и решила,что такая игрушка ей не нужна. Но вовсеуслышание же стыдно признаться, вот она и спёрла всё на парня...сделала его крайним...

Всё равно ДУРА!

Добавлено 01 Ноября, 2012, 13:05:15 pm
     Поздравляю!
     Однако, какой форум интеллектуальный.:rolleyes: Это ведь уже второй Эйнштейн среди нас! Первый - у Crumb. ;)

А я, оказывается, завистливая! С сегодняшнего дня Соньку буду звать Софья Васильевна (Ковалевская) ;D

Добавлено 01 Ноября, 2012, 14:06:08 pm
 И всех-всех с праздником! :tort: :rat12:
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #9498 : 01 Ноября, 2012, 14:37:53 pm »
когда встаёт выбор крыса или замужество, ну по-моему нормально если женщина выберет мужчину,а не крысу.
Ну, во-первых, не замужество, а сожительство. Суть разные вещи... А во-вторых, предмет выбора не крыса, а своя жизнь, свои интересы, своя любовь и ответственность. Если человек сегодня стелется под ноги и отказывается сам от себя в пользу чьего-то каприза, то завтра предметом выбора станет не крыса, а друзья, родители, ребенок, работа - и личность в целом.
А потом человек будет недоумевать - как же так, я ради него всем пожертвовала, все отдала - а он...
Бывают ситуации, когда животных отдают, и они совершенно понятны, и кроме сочувствия, ничего не вызывают. Но это не тот случай.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #9499 : 01 Ноября, 2012, 15:34:12 pm »
Ну, во-первых, не замужество, а сожительство. Суть разные вещи... А во-вторых, предмет выбора не крыса, а своя жизнь, свои интересы, своя любовь и ответственность. Если человек сегодня стелется под ноги и отказывается сам от себя в пользу чьего-то каприза, то завтра предметом выбора станет не крыса, а друзья, родители, ребенок, работа - и личность в целом.
А потом человек будет недоумевать - как же так, я ради него всем пожертвовала, все отдала - а он...
Бывают ситуации, когда животных отдают, и они совершенно понятны, и кроме сочувствия, ничего не вызывают. Но это не тот случай.
+ мильон!!!!!!
я вообще в бешенство прихожу от таких вот ситуаций!! :rat09: :rat18:

Добавлено 01 Ноября, 2012, 15:37:08 pm
и, кстати, с шикарным прибавлением и с Днюшками всех!!! :applause: :tort: :hbd:
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #9500 : 01 Ноября, 2012, 17:04:18 pm »
С Днями! Массово отмечаете, однако! ;)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Abraxas

• Супер-пользователь
    • Ageless
« Ответ #9501 : 01 Ноября, 2012, 17:05:49 pm »
Всех усатых, хвостатых, лысых и любимых - с Днём рождения!  :tort: :applause:
Расти, мудреть, не болеть, мамку не злобить, между собой не кусаться и греть друг дружку при любых обстоятельства!  

Я тут на одном домике зависла http://media1.webgarden.name/images/media1:4f9d2056c7841.jpg/IMGA0215.JPG
Хачунимагу как. Чешу репу, чем дно выстлать, чтобы не провисло под тяжестью, так сказать )))

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #9502 : 01 Ноября, 2012, 17:14:00 pm »
Спасибо!
Саш, а почем такой домик?
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Abraxas

• Супер-пользователь
    • Ageless
« Ответ #9503 : 01 Ноября, 2012, 17:21:33 pm »
За 96 крон продаёт. Ты видела её сайт? (это я на чешском форуме нашла тему с её магазином) Там море всяких гамаков, и угловые домики есть.  http://happy-rats.cz/

Эх, был бы материал и машинка бы не дурковала - я б нашила всякого красивого ))))

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #9504 : 01 Ноября, 2012, 17:28:48 pm »
Девочки! Ну потратьтесь один раз на оверлок и шейте потом всю жизнь своим крысам такие гамаки! Ведь их сшить - раз плюнуть! Я вам выкройки вышлю, а сострочить оверлоком даже школьница сумеет (Наташ, это я про дочу).
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Abraxas

• Супер-пользователь
    • Ageless
« Ответ #9505 : 01 Ноября, 2012, 17:46:27 pm »
Дак кто б возражал против оверлока ))) Но для меня это не покупка, а инвестиция, которая должна отработать вложенные деньги.
А вот на чем отработать - это уже проблема (((

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #9506 : 01 Ноября, 2012, 17:59:12 pm »
Тебе завернуть ;) ;) ;)?
Спасибо всем за поздравления :) :) :).
Я тут ядом поплююсь - как меня выбешивает корова с чешского форума, которая "ни за что не отдавала бы крысок, если бы это от нее зависело" (отдает по причине переезда к молодому человеку, у которого собака и кошка, и крыс он не хочет). Рыдает там у себя в теме - ну умоляю, заберите, он меня уже ругает, я обещала, что до субботы их пристрою... Характерно, что о пристройстве кошки и собаки молодой человек не думает. И уж очень странно, когда человек за месяц до переезда туда, где с крысами не примут, берет двух однопометников - разнополых! - выкладывает в теме пристройства фотку, где они вместе, а потом клянется, что "нет-нет, это я их только вместе сфотографировала, а так они рассажены" >:D >:D >:D. Характерно, что своим нытьем она таки умудрилась добиться того, что народ вздохнул и крыс разобрал.
Идиотство чистой воды... "С крысами не люблю, а без крыс люблю..." Вон, на Авито нашла вчера объяву "До послезавтра пристраиваю крыса. А то муж грозится выпустить в подъезд. Помогите зверьку. Заберите за любые деньги (в первом объявлении ровно за 100 рублёф отдавала), ведь животных нельзя бесплатно отдавать." Себе помоги, дура...

Девочки! Ну потратьтесь один раз на оверлок и шейте потом всю жизнь своим крысам такие гамаки! Ведь их сшить - раз плюнуть! Я вам выкройки вышлю, а сострочить оверлоком даже школьница сумеет (Наташ, это я про дочу).
Можно за выкройками в очередь?)) Мы вот швейку купили и к ней оверлочную лапку, правда, заправлять нить еще не пробовали туда. Надо вспомнить, как это делается, ваще. :)

==
пойду на новенького позырю))
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9507 : 01 Ноября, 2012, 19:33:33 pm »
Я,100% не одобряю поступка этой девушки, но когда встаёт выбор крыса или замужество, ну по-моему нормально если женщина выберет мужчину,а не крысу. 

Да вот нифига это не нормально.  >:D Сегодня мужчине не угодила твоя крыса, а завтра твоя мама, а потом твои дети (и не важно, что они от него). Если в начале совместной жизни мужик не идет тебе навстречу в таких мелочах, потом вообще ничего хорошего от него не жди. Девушке и самой конечно на крыс наплевать, что еще сильнее бесит, согласна с Наташей.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #9508 : 01 Ноября, 2012, 19:48:19 pm »
Я тут пуговицу пришивала на работе... спасибо, уборщица сжалилась, отняла у меня иголку и спасла ;D ;D ;D.
Да вот нифига это не нормально.  >:D Сегодня мужчине не угодила твоя крыса, а завтра твоя мама, а потом твои дети (и не важно, что они от него). Если в начале совместной жизни мужик не идет тебе навстречу в таких мелочах, потом вообще ничего хорошего от него не жди. Девушке и самой конечно на крыс наплевать, что еще сильнее бесит, согласна с Наташей.
Вот именно. Да не в крысе дело, крыса - это первая попытка сломать человека, проверить, можно ли об него, простите, ноги вытирать или не позволит. И бесит не отдача зверей (никто не застрахован), а вот это блеяние - ах, если бы это зависело от меня... Вот когда человек ноет о том, что его жизнь от него не зависит, это злит. Кстати, будь я мужиком, бежала бы до канадской границы от мадамы, решившей, что ее жизнь будет зависеть почему-то от меня. Уже только потому, что в случае любых неприятностей она будет рыдать и обвинять в своих косяках "ответственного за свою жизнь".
Компромисс - это нормально. Вон у Оли, у Саши мужья от крыс не фанатеют - и что-то ни один из них не приказывал - так, шоб до субботы девала куда хош, а то они мой взор, блин, не услаждают.
Вот интересно, что мне подруга на это сказала - очень странно слышать такое от религиозного человека, мол, а как же подставлять щеку и прочее? А по мне, если уж считать себя не чуть более развитой обезьяной, а образом и подобием, так грех позволять об этот образ вытирать ноги...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #9509 : 01 Ноября, 2012, 19:52:20 pm »
 Мне было лет 12, я принесла домой котёнка. Котёнок вырос в огромного кота и в один прекрасный момент начал орать диким голосом. После особенно жуткой ночи, папа, уходя на работу сказал: "Или я, или кот!" И громко хлопнул дверью. Вечером, когда он вернулся, мы с мамой гордо заявили:"Мы выбрали кота!" ;D
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]