Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2580872 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #4545 : 02 Июня, 2012, 16:09:07 pm »
Да вроде привыкли ;D ;D ;D. Подруга раньше крыс боялась до обморока, а теперь как придет - сразу в клетку лезет, пацанов тискает ;D ;D ;D.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4546 : 02 Июня, 2012, 20:14:40 pm »
Будете смеяться, но я проверила у Пикачу наличие фаберже (на месте) ;D ;D ;D. У меня полное впечатление, что нам продали девку ;D ;D ;D - он ни секунды не сидит на месте, все время куда-то карабкается, с кровати сбегает в момент, носится по комнате, постоянно пытается забраться повыше (на шкаф, например). В результате Ежик, глядя на кореша, стал тоже уходить в самоволку - правда, стесняясь, оглядываясь и недалеко, чтобы прибежать по первому зову. А на Пикся хоть оборись - по фиг.
В результате домашний, питомниковый ребенок учит Ежика сбегать с выгула, рвать книжки, прыгать со спинки кровати (спинка высоченная) на пол и всяко хулиганить, а Ежик, проживший всю жизнь в каком-то поганом гараже и не видевший людей, учит эту мелочь сидеть на руках и целоваться (за Ежиком Пик прибегает, правда, на телячьи нежности смотрит с отвращением, но хоть тае на руках можно подержать).
Че-то у меня ваще все стереотипы теперь поломатые ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #4547 : 02 Июня, 2012, 20:46:42 pm »
Нормально всё.Вот поделят они напополам свои привычки и будут сам идеал.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4548 : 02 Июня, 2012, 21:05:32 pm »
Так вроде как питомниковый должен быть весь такой плюшевый ;D ;D ;D...
А вообще - ну самое то, Ежик-то был такой грустный, неловкий, ничего не знал - а тут вон, за пару дней - и бегать научился, и по решетке лазать, и прыгать... У него мышцы появились! Ну не прямо так, чтобы культуристом он стал, но что-то уже между кожей и костями есть, он такой крепенький становится, красивый... Вот ему такое привидение с моторчиком и нужно было, вот повезло же... И сам Пиксик - хороший мальчишка, веселый, заводной, хулиганистый...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #4549 : 02 Июня, 2012, 21:11:07 pm »
Помнишь "Ералаш" - "Научи плахооооому!!!!"?  ;D  Ёжика, гляжу, учат.
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4550 : 02 Июня, 2012, 21:52:06 pm »
Не помню ;D ;D ;D.
Господи, да пусть учат, пусть хулиганит на здоровье. Прелесть наглой хулиганистой крысы начинаешь понимать после того, как она лежит в поддоне без сил хоть воды попить, и помочь ей уже особо нечем. Это же чудо, что Ежик выжил, я сама не понимаю, как...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #4551 : 02 Июня, 2012, 21:56:09 pm »
А я вот понимаю, КАК и благодаря КОМУ!
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4552 : 02 Июня, 2012, 22:07:48 pm »
Ну я-то ведь, собственно, просто поместила его в нормальные условия, а так - это уже не от меня зависело. А если бы обезвоживание оказалось уже фатальным, или перегрев, или истощение? Если бы он не начал есть? тут уже я бы ничего не сделала. Так что это он сам выкарабкался, я только создала, так сказать, благоприятную среду.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4553 : 02 Июня, 2012, 22:43:44 pm »
А у нас - опять засада...
Бакардик чихает, так сказать, по жизни. Доктора он уже тоже достал, потому что ну ничего у него нет. Респираторки - нет, аллергии - нет (просто уже не на что). Ну, мы и смирились - бывает такое, дефект слизистой, например.А тут он что-то больше расчихался, я решила дать ему синупрет, влила в рот - и тут у него из носа в буквальном смысле слова хлынул порфирин. Руки у  меня - как свинью резала, пол заляпан... Крыса чувствует себя прекрасно и жрет йогурт. Что делать? Везти его к врачу?
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #4554 : 03 Июня, 2012, 06:59:38 am »
Ну я-то ведь, собственно, просто поместила его в нормальные условия, а так - это уже не от меня зависело. А если бы обезвоживание оказалось уже фатальным, или перегрев, или истощение? Если бы он не начал есть? тут уже я бы ничего не сделала. Так что это он сам выкарабкался, я только создала, так сказать, благоприятную среду.
Ой, знаешь, если в твою сторону положительные "если бы" искать, то тоже можно далеко уйти. Потому, я просто радуюсь за вас обоих! :) Нашли друг друга в нужном месте и в нужную минуту.

Как Бакардик?

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4555 : 03 Июня, 2012, 08:19:11 am »
Нашли друг друга в нужном месте и в нужную минуту.

Вот это действительно так  :) :) :).
Бакардик чихает и продолжает мне не нравиться. Поедем к врачу.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #4556 : 03 Июня, 2012, 08:29:40 am »
Удачи!
@@@@@@@@@

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4557 : 03 Июня, 2012, 08:33:27 am »
Спасибо! Думаю, кого еще заодно прихватить...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #4558 : 03 Июня, 2012, 10:35:41 am »
 Пора нанимать семейного ратолога, удачи Бакардику.
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4559 : 03 Июня, 2012, 14:11:52 pm »
Мы пока без а/б до вторника, на синупрете и сиропе (не знаю, как эта фтгня по-русски называется, трава какая-то). Врачу позвонила, он говорит - если только насморк, подождите его таскать по дождю, да еще в метро, последите до вторника, зачем сразу а/б... Не знаю, и еще больше в дороге простудить страшно, и ждать как-то стремно...
morceshouse.blogspot.cz