Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3095291 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Нечаянная радость
« Ответ #8205 : 14 Сентября, 2012, 19:15:49 pm »
Ток наверно осторожно надо с горячей ванной,как бы перегрев не случился...
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8206 : 14 Сентября, 2012, 19:27:41 pm »
nu,ne v kipjatok, no kak mozhno teplee. Delat-to nechego, tut uzhe vse poprobujesh, vdrug da pomozhet.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8207 : 14 Сентября, 2012, 22:42:33 pm »
Ну вот на свой страх и риск вечером не дали метакам...
Еще у нас фишка - Ясь запросился в стаю. Беситься перестал - начал завидовать. Эти все на диване тусят, а он к решетке прилипает, ручками в прутья вцепляется и смотрит, аж глаза из орбит вылезают. Поднесла его к мелким - ничего, обнюхались без агрессии, но из рук выпускать не стала, мне сейчас не до подселения. Буду завтра пробовать, не знаю пока, к старшим или к младшим... И зима скоро, фаззу одному плохо, когда никто не греет.
Вероника предположила у Бакси ОГМ. Глаза у него вытаращены. Правда, он всегда был такой глазастик, но сейчас и правда как-то чуть больше... А ОГМ у нас можно диагностицировать на томографе в человеческой клинике - это надо взять в аренду томограф, 500 евро, или при вскрытии. Но диск-то торчит, видно его. И при ОГМ кортикоиды бы помогли, нет? Хоть ненадолго. А у нас - вообще ноль эффекта.
жалко его, он уже устал - каждый день таскают по врачам, обкалывают, и больно ему, и нервничает... Психует, ручки сам себе кусает, когда его щупают.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8208 : 14 Сентября, 2012, 22:44:53 pm »
Зайчик маленький. Как же жалко его. :(
Замечательно, если Яцек подселится!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8209 : 14 Сентября, 2012, 22:58:02 pm »
Наклеили на него пластырь вольтарен - ни фига не держится, там такая подушка толстая, обмотали бумажным полотенцем, прихватили эту конструкцию резинкой для волос (не туго), потом упаковали в носок из овечьей шерсти... ну, посмотрим...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8210 : 14 Сентября, 2012, 22:59:10 pm »
А сколько его держать надо?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #8211 : 15 Сентября, 2012, 05:00:48 am »
Натуль,похудел он просто вот глазюки ещё больше и стали казаться.
Давайте держитесь,лечитесь и выздоравливайте.
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8212 : 15 Сентября, 2012, 08:08:49 am »
А сколько его держать надо?
По идее - все время, как у человека с радикулитом, например.
Натуль,похудел он просто вот глазюки ещё больше и стали казаться.
Давайте держитесь,лечитесь и выздоравливайте.
Нет, они вытаращены сильно, в смысле - ну, как будто более выпуклые, что ли...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8213 : 15 Сентября, 2012, 08:13:34 am »
То есть одно наслоилось на другое? Травма из-за ОГМ? Теоретически может быть, но... Уж очень не хочется в это верить. :(

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8214 : 15 Сентября, 2012, 08:24:11 am »
При ОГМ как правило эффект от кортикоидов хороший, но у меня была одна девочка, которой они не помогали вообще, а Стрелкиной Гульке они даже и не требовались до конца, так что у всех по-разному. В томографии нет смысла, лечить-то все равно нечем. :( Вместо пластыря может лучше гель того же вольтарена под пленку, легче дозу регулировать, подмазать побольше, и впитываться гелевые формы должны хорошо. Гормоны все равно нужны бы, они тоже противовоспалительные.
Смущает меня этот его диск вдруг вылезший без причины, может у него наследственный дефект какой-нибудь, который проявился вот сейчас,  с возрастом, или еще какая болячка, которая это спровоцировала. Но так или иначе держитесь до последнего, и пусть он справится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8215 : 15 Сентября, 2012, 08:27:07 am »
Спасибо!
Дело все в том, что травмы, скорее всего, не было. Бакся всегда жил только в поддоне - он даже в гамак никогда не залезал, я уж не говорю о спутнике. Это единственная крыса, которая просто не могла ниоткуда упасть.
Я уж думаю - а если перцовый пластырь приклеить? Мне помогал хорошо, все эти вольтарены - никак.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8216 : 15 Сентября, 2012, 08:30:40 am »
От перцового эффект другой, он может наоборот увеличить отек, да и раздражение на коже может вызвать.
Вот это и странно, что он никуда не лазил, может уже что-то беспокоило, и вот оно выстрелило наконец.

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #8217 : 15 Сентября, 2012, 08:32:17 am »
а не мог ли на него кто-нибудь случайно свалиться?? ???
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8218 : 15 Сентября, 2012, 08:35:06 am »
Да он с детства такой "наземный", это не в последнее время.
Лен, тебе как врачу как кажется - есть шанс? Или, может, еще что-нибудь можно придумать, что нам в голову не пришло?
а не мог ли на него кто-нибудь случайно свалиться?? ???
Тоже нет - он когда в клетке, всегда сидит в домике-иглу на первом этаже. А даже если в поддоне - на первом этаже тауэра крыша сплошная, поэтому гамаков нет, выпасть неоткуда - ни ему, не на него. А на второй он никогда и не ходил.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8219 : 15 Сентября, 2012, 09:12:06 am »
Мне как врачу кажется, что шансы на то, что это можно восстановить, крайне малы, честно говоря. Но неплохо жить он может и в таком состоянии, главное его хорошо прописывать и прокакивать. А там вдруг изыщет его организм какие-нибудь ресурсы и справится сам. В Питере живет такая девочка после автокатастрофы, ей правда вывели мочевой пузырь на животик, чтобы моча не застаивалась, можно написать на питерском форуме, спросить, как у них дела, потому что я давно про нее не читала, опытом обменяться.