Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3095293 раз)

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
Re: Нечаянная радость
« Ответ #8220 : 15 Сентября, 2012, 09:14:16 am »
Пусть Баксюша держится!!!
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #8221 : 15 Сентября, 2012, 09:18:26 am »
Томограф точно не Ваш вариант-дело в том, что во время исследования пациент должен быть неподвижен, мы например маленьких детей не берем т.к. невозможно объяснить им что двигаться нельзя. Да и область исследования настолько маленькая, что необходим томограф с возможностью 'тонкой нарезки' хотябы 2 миллиметра.
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8222 : 15 Сентября, 2012, 09:26:55 am »
Мне как врачу кажется, что шансы на то, что это можно восстановить, крайне малы, честно говоря. Но неплохо жить он может и в таком состоянии, главное его хорошо прописывать и прокакивать. А там вдруг изыщет его организм какие-нибудь ресурсы и справится сам. В Питере живет такая девочка после автокатастрофы, ей правда вывели мочевой пузырь на животик, чтобы моча не застаивалась, можно написать на питерском форуме, спросить, как у них дела, потому что я давно про нее не читала, опытом обменяться.
Лен, да уж фиг с ними, с ногами, нехай себе так живет - ну, будет в низкой клетке, всех дел-то... Приспособимся. Я боюсь за мочевой пузырь... А какать он сам начал.
Томограф точно не Ваш вариант-дело в том, что во время исследования пациент должен быть неподвижен, мы например маленьких детей не берем т.к. невозможно объяснить им что двигаться нельзя. Да и область исследования настолько маленькая, что необходим томограф с возможностью 'тонкой нарезки' хотябы 2 миллиметра.
Мы под наркозом делали Спирьке рентген. Про нарезку не в курсе, да, если честно, арендовать томограф - это просто слишком дорого. 500 евро сам аппарат, да еще хотя бы 200 - врачам...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #8223 : 15 Сентября, 2012, 23:18:44 pm »
Спасибо!
Дело все в том, что травмы, скорее всего, не было. Бакся всегда жил только в поддоне - он даже в гамак никогда не залезал, я уж не говорю о спутнике. Это единственная крыса, которая просто не могла ниоткуда упасть.
Я уж думаю - а если перцовый пластырь приклеить? Мне помогал хорошо, все эти вольтарены - никак.

Видимо, врождённая патология, просто только сейчас манифестировала :(
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8224 : 15 Сентября, 2012, 23:27:31 pm »
Возможно.
Ни лучше, ни хуже...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #8225 : 15 Сентября, 2012, 23:28:22 pm »
то что не хуже - уже не плохо

держитесь там

@@@@@@@@@@@@@@
B.D.B. Dhastan - чешское дамбоухое рг)))
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #8226 : 15 Сентября, 2012, 23:29:25 pm »
 Ну в общем-то да, разницы никакой. Жалко мальчишку. :(
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8227 : 15 Сентября, 2012, 23:31:40 pm »
то что не хуже - уже не плохо

держитесь там

@@@@@@@@@@@@@@
Но то, что вторую неделю никакого улучшения - это никак не айс...
Ну в общем-то да, разницы никакой. Жалко мальчишку. :(
Я в смысле, что сдвигов нет.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #8228 : 15 Сентября, 2012, 23:33:33 pm »
Но то, что вторую неделю никакого улучшения - это никак не айс...Я в смысле, что сдвигов нет.

но то что хуже не станвоится. это все же плюс.
бедный малыш...столько на его долю выпало
B.D.B. Dhastan - чешское дамбоухое рг)))
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
« Ответ #8229 : 15 Сентября, 2012, 23:36:39 pm »
Держитесь пожалуйста, болею всей душой( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крысы не то, что мы о них думаем..

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8230 : 15 Сентября, 2012, 23:39:14 pm »
но то что хуже не станвоится. это все же плюс.
бедный малыш...столько на его долю выпало
Да его уже все достало, вчера хотела от Вероники еще в одну клинику съездить - и не поехала, принципиально нового, я так поняла, ничего не придумают, а он уже так устал от ежедневных поездок к ветеринарам, что просто пожалела таскать...

Держитесь пожалуйста, болею всей душой( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #8231 : 15 Сентября, 2012, 23:41:00 pm »
 Я согласна, что если нет ухудшения, уже хорошо. Он к своему состоянию адаптируется постепенно. Кушает, жизни радуется, какать сам начал. Мне кажется, что крыса не осознаёт своей физической неполноценности. Вот то что ты страдаешь, глядя на него, вот это тяжело :(

Держись!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8232 : 15 Сентября, 2012, 23:47:59 pm »
Я согласна, что если нет ухудшения, уже хорошо. Он к своему состоянию адаптируется постепенно. Кушает, жизни радуется, какать сам начал. Мне кажется, что крыса не осознаёт своей физической неполноценности. Вот то что ты страдаешь, глядя на него, вот это тяжело :(

Держись!
Спасибо! Да фиг бы с ним, с параличом, если бы это были только ноги. Вот с мочевым пузырем - это плохо. Причем ногами он двигает, хвостом тоже шевелит, чувствительность есть и в ногах, и даже в самом кончике хвоста...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8233 : 15 Сентября, 2012, 23:50:50 pm »
Так пока выписывать его принудительно получается же? А там видно будет, если не наладится, может, все же сделают операцию... Удачи мальчишке, сил, сил, сил!!!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8234 : 16 Сентября, 2012, 00:05:58 am »
Так пока выписывать его принудительно получается же? А там видно будет, если не наладится, может, все же сделают операцию... Удачи мальчишке, сил, сил, сил!!!
Получается, сейчас вот меняла ему пластырь - там такая сложная конструкция: подушечка с нагревающимся чем-то внутри, приклеена к спине и примотана лентой из бумажных полотенец, все это прихвачено резинкой для волос, сверху - шерстяной носок, он в него упакован до передних лап - бумажные полотенца мокрые, может, под давлением оттекло, а может, и сам пописал...
morceshouse.blogspot.cz