Мы что вчера с Вероникой, заводчицей его, общались - год назад, даже чуть больше, у нее был помет голубых лонгов. И я все на мальчишку слюни пускала, но не решалась попросить забронировать - мало ли, заводчик она серьезный, кому попало крысят не отдает, а у меня и опыта нет, и крысы зоомагазинные... Поставлю человека в неудобное положение, когда он вынужден будет мне отказать - испорчу отношения... Потом все-таки не выдержала, написала ей - а его уже забронировали, буквально у меня перед носом. И она мне тогда сказала - мол, из следующего помета, как будут голубые ЛХ, оставлю тебе. Ну, времени прошло много, лонгов все не было, я и забыла про это, честно говоря - и вот 29.10. родились лонги-сатины, голубые, единственный в Чехии помет ЛХ-сатинов с официальной родословной, и три мальчика в помете. Вот я и выбрала, вчера целый день и списывались по этому поводу, а заодно я и Баксины фотки ей послала, рассказала, каким он молодцом держится... В общем, про ЛХ-сатина вроде как хотела в секрете подержать, но вот так получилось - в день, когда я его забронировала, Бакся и ушел. Написала Веронике, попросила сатинчику в родословной вписать за имя еще Бакарди, вроде как память о Баксе...