Три сердечка
Горазд он жрать
Прорва ненасытная

. Причем надо видеть не только сколько, но и как он ест - судорожно выгребая все из миски, ложась на эту еду сверху, вцепясь ручками в кусок... И ладно бы зоомагазиныш голодный - нет, все прекрасно, счастливое детство было у парня - просто вот так пожрать любит

.
С этим комиксом я подумала - вон взять, скажем, Женю Неутрум. На ее фотки смотришь - слюнями захлебываешься. И крысята возле красивых предметов. Вот просто все красиво. И сколько нужно выпить, чтобы представить себе, что Женя рядом со своими фотками выложила бы фотки, к примеру, моих концлагерят, чтобы подчеркнуть разницу? У меня бы раньше почки отказали, чем я дошла бы до белочки с такими глюками...
Пражский зоопарк я обожаю. Это примерно то, что старался создать Даррелл - условия, максимально приближенные к природным, здоровые, холеные звери... Гориллы вон размножаются постоянно. А когда было наводнение, сотрудники зоопарка, рискуя жизнью, спасали зверье из затопленных павильонов - представляете, помочь выплыть паникующему слону? А за уплывшим котиком гнались на надувной лодке по поднявшейся реке - течение бешеное, несет деревья, бревна, все, что смыло с улиц города, - пытались его отловить, подкармливали...